मेरा साई सब जानता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरा साई सब जानता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरा साई सब जानता है लिरिक्स

mera sai sab jaanta hai

मेरा साई सब जानता है लिरिक्स (हिन्दी)

क्या अमीर क्या गरीब इनके लिये सब एक है,
इनको वही पसंद है जो करता काम अनेक है,
बिन मांगे सब मिल जाये जो दिल से इनको मानता,
मेरा साई सब जानता है

पल में नसीब बदल जाये जो हाथ रख दे सिर पे,
कोई नहीं आता है खाली को जाता है दर पे,
कौन बुरा है कौन भला है सब को ये पहचानता,
मेरा साई सब जानता है

जो पाले दर्शन उसका जीवन सफल हो जाये,
फिर सारी उम्र वो साई का गुण पाये,
सब का मालिक एक है इस बात की गाँठ जो बाँध ता,
मेरा साई सब जानता है

Download PDF (मेरा साई सब जानता है)

मेरा साई सब जानता है

Download PDF: मेरा साई सब जानता है

मेरा साई सब जानता है Lyrics Transliteration (English)

kyA amIra kyA garIba inake liye saba eka hai,
inako vahI pasaMda hai jo karatA kAma aneka hai,
bina mAMge saba mila jAye jo dila se inako mAnatA,
merA sAI saba jAnatA hai

pala meM nasIba badala jAye jo hAtha rakha de sira pe,
koI nahIM AtA hai khAlI ko jAtA hai dara pe,
kauna burA hai kauna bhalA hai saba ko ye pahachAnatA,
merA sAI saba jAnatA hai

jo pAle darshana usakA jIvana saphala ho jAye,
phira sArI umra vo sAI kA guNa pAye,
saba kA mAlika eka hai isa bAta kI gA.NTha jo bA.Ndha tA,
merA sAI saba jAnatA hai

मेरा साई सब जानता है Video

मेरा साई सब जानता है Video

Browse Temples in India