मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,   Lyrics

mera sankat kat geya ji balaji ke darbar me

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,   Lyrics in Hindi

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में।

पीछे पड़ गया भगतो मेरे एक भूत का साया,ज
हालत मेरी बिगड़न लागी समझ नहीं कुछ आने,
मेरे बस की बात नही यो ने घना सतावे,यो ने घना सतावे,
वो मेरे चिपट गया जी मै सिर मारू दीवार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,

बबलू चाचा रोज करे डंडे से मेरी पिटाई,
डॉक्टर वैद्य दिखाता तो लागे नही दवाई,
एक जना यू बोला इसने मेहंदीपुर ले चालों,
बांध जूट ते इसने थे सूमो के अंदर घालो,थे सूमो के अंदर घालो,
मैं जाने ते नट गया जी उस बाबा के दरबार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में।

मेहंदीपुर पंहुचा तो मुझको चेन थोड़ा सा आया,
लगाया जब आरती का छींटा निर्मल हो गई काया,
भूत प्रेत सब भागे मेरे मिल गया था छुटकारा,
बालाजी ने कर दिया मेरे संकट का निपटारा,मेरे संकट का निपटारा
मने बेरा पट गया जी ना इसा कोई  संसार में,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  

See also  सांझ सवेरे अधरों पर मेरे बस तुम्हरो है नाम सांवरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  Bhajans Bhakti Songs)

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,   Lyrics Transliteration (English)

mera sankat kat gaya jee baalaajee ke darabaar mein,
mera sankat,mera sankat,mera sankat, haan haan haan,
mera sankat kat gaya jee baalaajee ke darabaar mein.

peechhe pad gaya bhagato mere ek bhoot ka saaya,ja
haalat meree bigadan laagee samajh nahin kuchh aane,
mere bas kee baat nahee yo ne ghana sataave,yo ne ghana sataave,
vo mere chipat gaya jee mai sir maaroo deevaar me,
mera sankat kat gaya jee baalaajee ke darabaar mein,

babaloo chaacha roj kare dande se meree pitaee,
doktar vaidy dikhaata to laage nahee davaee,
ek jana yoo bola isane mehandeepur le chaalon,
baandh joot te isane the soomo ke andar ghaalo,the soomo ke andar ghaalo,
main jaane te nat gaya jee us baaba ke darabaar me,
mera sankat kat gaya jee baalaajee ke darabaar mein.

mehandeepur panhucha to mujhako chen thoda sa aaya,
lagaaya jab aaratee ka chheenta nirmal ho gaee kaaya,
bhoot pret sab bhaage mere mil gaya tha chhutakaara,
baalaajee ne kar diya mere sankat ka nipataara,mere sankat ka nipataara
mane bera pat gaya jee na isa koee sansaar mein,
mera sankat kat gaya jee baalaajee ke darabaar mein,
mera sankat,mera sankat,mera sankat, haan haan haan,

See also  पर्वत चीर के निकली माँ ज्वाला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,   Video

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में, मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,   Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…