मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Lyrics

mera sanwariya ghar aaya bhar bhar aaye naina hamare chad mere shyam padhare

मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Lyrics in Hindi

मेरा सांवरिया घर आया,
भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे,
मेरा मान बढाया मेरा सांवरिया घर आया,

आज सुध्मा की कुट्टिया में आया श्याम शलोना,
मुझ गरीब के घर आंगन का महका कोना कोना,
अंखिया झूल झूल रोई मेरी मुझको गल्ले से लगाया,
मेरा सांवरिया घर आया………..

कहा बिठाऊ कहा सुलाऊ कुज भी समज नही पाऊ,
तीन लोक के मालिक को मैं क्या क्या भोग लगाऊ,
भोग प्रेम का मुझको लगादे श्याम ने है फ़रमाया,
मेरा सांवरिया घर आया……….

रुखा सुखा कर दिया अर्पण जो भी दिया था मुझको,
मेरा मुझमे कुछ भी नही है कह दिया मेने उसको,
सुनकर मेरी भोली बाते सांवरिया मुस्काए,
मेरा सांवरिया घर आया………

मुझको भये प्रेम भगत का मैं हु भाव का भुखा,
छोड़ के छपान भोग खा लो रुखा सुखा,
मत कर लोक दिखवा मुझसे रोमी को समजाया,
मेरा सांवरिया घर आया…..

See also  लागे प्यारो यो हरबार, आऊँ जद-जद मैं दरबार लागे प्यारो यो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मेरा सांवरिया घर आया भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Bhajans Bhakti Songs)

मेरा सांवरिया घर आया भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरा सांवरिया घर आया भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Lyrics Transliteration (English)

mera saanvariya ghar aaya,
bhar bhar aaye nain hamaare neele chadh mere shyaam padhaare,
mera maan badhaaya mera saanvariya ghar aaya,

aaj sudhma kee kuttiya mein aaya shyaam shalona,
mujh gareeb ke ghar aangan ka mahaka kona kona,
ankhiya jhool jhool roee meree mujhako galle se lagaaya,
mera saanvariya ghar aaya………..

kaha bithaoo kaha sulaoo kuj bhee samaj nahee paoo,
teen lok ke maalik ko main kya kya bhog lagaoo,
bhog prem ka mujhako lagaade shyaam ne hai faramaaya,
mera saanvariya ghar aaya……….

rukha sukha kar diya arpan jo bhee diya tha mujhako,
mera mujhame kuchh bhee nahee hai kah diya mene usako,
sunakar meree bholee baate saanvariya muskae,
mera saanvariya ghar aaya………

mujhako bhaye prem bhagat ka main hu bhaav ka bhukha,
chhod ke chhapaan bhog kha lo rukha sukha,
mat kar lok dikhava mujhase romee ko samajaaya,
mera saanvariya ghar aaya…..

मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Video

मेरा सांवरिया घर आया, भर भर आये नैन हमारे नीले चढ़ मेरे श्याम पधारे, Video

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…