मेरा सुखी रहे परिवार-माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरा सुखी रहे परिवार-माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरा सुखी रहे परिवार-माता लिरिक्स

mera sukhi rahe parivar-mata

मेरा सुखी रहे परिवार-माता लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा सुखी रहे परिवार, माता कृपा करो ,
हमे मिलता रहे तेरा प्यार, माता कृपा करो ,

सब की रक्षा करने वाली, मेरी रक्षा करना,
कारोबार चलाना मेरा, सदा भंडारे भरना ,
मेरा खिला रहे गुलज़ार, माता कृपा करो ,
*हमे मिलता रहे तेरा प्यार, माता कृपा करो ,

सदा करूँ गुणगान मैं तेरा, ऐ माता महाँरानी,
वर मांगूँ संगीत का तुझसे, वर दे दो वरदानी,
मेरी भेंट करो स्वीकार, माता कृपा करो ,
*हमे मिलता रहे तेरा प्यार, माता कृपा करो ,

तूँ ही काली तूँ ही दुर्गा, तूँ ही मात ज्वाला,
ज्ञान की ज्योत जगा दो अम्बे, मन में करो उजियाला ,
अब दूर करो अँधकार, माता कृपा करो ,
हमे मिलता रहे तेरा प्यार, माता कृपा करो ,

करूँ मैं सेवा तेरे दर की, बनके दास माँ तेरा,
दुःख निवारणी नाम है तेरा, काटो संकट मेरा,
मुझे रख लो सेवादार, माता कृपा करो ,
हमे मिलता रहे तेरा प्यार, माता कृपा करो,

अपलोडर- अनिलरामूर्तीभोपाल

Download PDF (मेरा सुखी रहे परिवार-माता)

मेरा सुखी रहे परिवार-माता

Download PDF: मेरा सुखी रहे परिवार-माता

मेरा सुखी रहे परिवार-माता Lyrics Transliteration (English)

merA sukhI rahe parivAra, mAtA kRRipA karo ,
hame milatA rahe terA pyAra, mAtA kRRipA karo ,

saba kI rakShA karane vAlI, merI rakShA karanA,
kArobAra chalAnA merA, sadA bhaMDAre bharanA ,
merA khilA rahe gulaja़Ara, mAtA kRRipA karo ,
*hame milatA rahe terA pyAra, mAtA kRRipA karo ,

sadA karU.N guNagAna maiM terA, ai mAtA mahA.NrAnI,
vara mAMgU.N saMgIta kA tujhase, vara de do varadAnI,
merI bheMTa karo svIkAra, mAtA kRRipA karo ,
*hame milatA rahe terA pyAra, mAtA kRRipA karo ,

tU.N hI kAlI tU.N hI durgA, tU.N hI mAta jvAlA,
j~nAna kI jyota jagA do ambe, mana meM karo ujiyAlA ,
aba dUra karo a.NdhakAra, mAtA kRRipA karo ,
hame milatA rahe terA pyAra, mAtA kRRipA karo ,

karU.N maiM sevA tere dara kI, banake dAsa mA.N terA,
duHkha nivAraNI nAma hai terA, kATo saMkaTa merA,
mujhe rakha lo sevAdAra, mAtA kRRipA karo ,
hame milatA rahe terA pyAra, mAtA kRRipA karo,

apaloDara- anilarAmUrtIbhopAla

See also  तुम्हारा ही सहारा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरा सुखी रहे परिवार-माता Video

मेरा सुखी रहे परिवार-माता Video

Mera Sukhi Rahe Pariwar Maa · Vivek Sharma

Mera Sukhi Rahe Pariwar Maa

℗ Super Cassettes Industries Limited

Released on: 2014-07-30

Browse all bhajans by vivek Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…