मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है लिरिक्स

mera tumhara sanware rishta ajeeb hai

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है,
दुनिया में तू ही एक तो मेरे करीब है

झूठे जगत में में सनवारे हस्ता रहा हु मैं,
पग पग तेरे सामने गिरता रहा हु मैं,
तुमने सम्बला है मुझे ये मेरा नसीब है,
दुनिया में तू ही एक तो मेरे करीब है

नाइयाँ ववर में डोलती तूने लगाया हाथ,
बन कर के माझी सँवारे तूने दिया है साथ ,
वरना ये डूभ ही जाता सेवक गरीब है,
दुनिया में तू ही एक तो मेरे करीब है

औकात मेरी क्या भला कुछ भी नहीं मेरा ,
जो कुछ भी मेरे पास में है सब कुछ है तेरा,
कमला को दर तेरा मिला वो तेरा मुरीद है,
दुनिया में तू ही एक तो मेरे करीब है

Download PDF (मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है)

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है

Download PDF: मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है Lyrics Transliteration (English)

merA tumhAre sa.NvAre rishtA ajIba hai,
duniyA meM tU hI eka to mere karIba hai

jhUThe jagata meM meM sanavAre hastA rahA hu maiM,
paga paga tere sAmane giratA rahA hu maiM,
tumane sambalA hai mujhe ye merA nasIba hai,
duniyA meM tU hI eka to mere karIba hai

nAiyA.N vavara meM DolatI tUne lagAyA hAtha,
bana kara ke mAjhI sa.NvAre tUne diyA hai sAtha ,
varanA ye DUbha hI jAtA sevaka garIba hai,
duniyA meM tU hI eka to mere karIba hai

aukAta merI kyA bhalA kuCha bhI nahIM merA ,
jo kuCha bhI mere pAsa meM hai saba kuCha hai terA,
kamalA ko dara terA milA vo terA murIda hai,
duniyA meM tU hI eka to mere karIba hai

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है Video

मेरा तुम्हारे सँवारे रिश्ता अजीब है Video

Browse Temples in India