मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार लिरिक्स

mere baba ko bhi gyaras ka intezar

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है,

वो श्याम धणी, भक्तों के लिए बेकरार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

सारी दुनिया कहती फिरती, बाबा एक सहारा…
आकर मुझे संभालो बाबा, मैं किस्मत का मारा…
मुझको बाबा, बस तुझ पे ऐतबार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

सुना है मैंने, करते हो तुम सबकी मुरादें पूरी…
अपने इस बेटे से फिर क्यूं, बना रखी है दूरी…
बाबा तेरे भरोसे, ये संसार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

मैं हूं निर्धन, मुझे बुलाने कोई जुगत लगाओ…
दूर तुम्हारा दर है बाबा, मुझको पास बुलाओ…
क्यूं लाल तेरा, तेरे होते लाचार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

मन करता है मेरा, कि मैं खाटू में बस जाऊं…
तेरे दर पे बैठ के बाबा, मीठे भजन सुनाऊं…
मेरे भरोसे, लेकिन इक परिवार रहता है…
मेरे बाबा को भी, ग्यारस का इंतजार रहता है…

– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मो. – 9340790112

Download PDF (मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार)

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार

Download PDF: मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार

See also  ओ सँवारे तेरा खाटू न छूटे रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Lyrics Transliteration (English)

mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai,

vo shyAma dhaNI, bhaktoM ke lie bekarAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

sArI duniyA kahatI phiratI, bAbA eka sahArA…
Akara mujhe saMbhAlo bAbA, maiM kismata kA mArA…
mujhako bAbA, basa tujha pe aitabAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

sunA hai maiMne, karate ho tuma sabakI murAdeM pUrI…
apane isa beTe se phira kyUM, banA rakhI hai dUrI…
bAbA tere bharose, ye saMsAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

maiM hUM nirdhana, mujhe bulAne koI jugata lagAo…
dUra tumhArA dara hai bAbA, mujhako pAsa bulAo…
kyUM lAla terA, tere hote lAchAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

mana karatA hai merA, ki maiM khATU meM basa jAUM…
tere dara pe baiTha ke bAbA, mIThe bhajana sunAUM…
mere bharose, lekina ika parivAra rahatA hai…
mere bAbA ko bhI, gyArasa kA iMtajAra rahatA hai…

– rachanAkAra
amita agravAla ‘mIta’
mo. – 9340790112

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Video

मेरे बाबा को भी ग्यारस का इंतज़ार Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…