मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है लिरिक्स

mere baba tere charno me tera daas ayaa hai

मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है लिरिक्स (हिन्दी)

मैं श्याम तेरे चरणों में,
तेरा दास आया है,
तेरे पास आया है तेरा दास आया है,
मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है,

तुझसे दानी ना कोई इस संसार में,
बिक जाए बिन मोल तू कान्हा प्यार में,
पूरी करदे जो मन में अरदास लाया है
मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है,

दुनिया कहती है तुझे हारे का सहारा है,
मैंने जग से हार के तुझको पुकारा है,
तुम हो मेरे यह दिल को एहसास आया है,
मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है,

खाली हाथ है दोनों दिल में आस है,
भव से पार करेगा ये विश्वाश है,
टून टून के साथ कन्हियाँ ये सुभाष आया है ,
मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है,

Download PDF (मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है)

मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है

Download PDF: मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है

मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है Lyrics Transliteration (English)

maiM shyAma tere charaNoM meM,
terA dAsa AyA hai,
tere pAsa AyA hai terA dAsa AyA hai,
mere bAbA tere charaNoM meM terA dAsa AyA hai,

tujhase dAnI nA koI isa saMsAra meM,
bika jAe bina mola tU kAnhA pyAra meM,
pUrI karade jo mana meM aradAsa lAyA hai
mere bAbA tere charaNoM meM terA dAsa AyA hai,

duniyA kahatI hai tujhe hAre kA sahArA hai,
maiMne jaga se hAra ke tujhako pukArA hai,
tuma ho mere yaha dila ko ehasAsa AyA hai,
mere bAbA tere charaNoM meM terA dAsa AyA hai,

khAlI hAtha hai donoM dila meM Asa hai,
bhava se pAra karegA ye vishvAsha hai,
TUna TUna ke sAtha kanhiyA.N ye subhASha AyA hai ,
mere bAbA tere charaNoM meM terA dAsa AyA hai,

मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है Video

मेरे बाबा तेरे चरणों में तेरा दास आया है Video

Browse Temples in India