मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया, गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर, Lyrics

mere banke kuwar tune karke meher vrindavan bulaya tera shukariya

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया, गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर, Lyrics in Hindi

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया,
गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर,
मुझे अपना बनया तेरा शुक्रिया,

तेरी सोगात के मैं तो काबिल न था,
तेरे भगतो की टोली में शामिल न था,
झुक गया मेरा सिर संवारे तेरे घर,
मुझे  अपना बनाया तेरा शुक्रिया,
मेरे बांके कुवर…..

ठोकरों में से तूने उठाया मुझे,
बिच भगतो के तूने बिठाया मुझे,
क्यों मैं भटकू इधर से उधर संवारे,
वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया,
मेरे बांके कुवर…….

राह पथरली  थी पर मैं चलता रहा,
नाम लेके तेरा संबलता रहा,
टेडी मेडी डगर  फिर तू आया नजर ,
मुझे अपना बनाया तेरा शुक्रिया,
मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया

See also  ये दरबार श्याम का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर Bhajans Bhakti Songs)

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया, गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर, Lyrics Transliteration (English)

mere baanke kuvar toone karake mehar vrdaavan bhulaaya tera shukriya,
gaee kismat savar mil gaya tera dar,
mujhe apana banaya tera shukriya,

teree sogaat ke main to kaabil na tha,
tere bhagato kee tolee mein shaamil na tha,
jhuk gaya mera sir sanvaare tere ghar,
mujhe apana banaaya tera shukriya,
mere baanke kuvar…..

thokaron mein se toone uthaaya mujhe,
bich bhagato ke toone bithaaya mujhe,
kyon main bhatakoo idhar se udhar sanvaare,
vrdaavan bhulaaya tera shukriya,
mere baanke kuvar…….

raah patharalee thee par main chalata raha,
naam leke tera sambalata raha,
tedee medee dagar phir too aaya najar ,
mujhe apana banaaya tera shukriya,
mere baanke kuvar toone karake mehar vrdaavan bhulaaya

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया, गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर, Video

मेरे बांके कुवर तूने करके मेहर वृदावन भुलाया तेरा शुक्रिया, गई किस्मत सवर मिल गया तेरा दर, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…