मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ लिरिक्स

mere bhole baba arzi suno main tumhe manane aayi hu

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो,
मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ,
मेरी बिगड़ी बना दोगे बाबा,
मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो…….

मेरे भोले तुम बड़े दानी हूँ,
महादानी हो वरदानी हो,
देवो के देव महादेव तुम्हे मैं शीश झुकाने आयी हूँ,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो…….

भक्तो के तुम रखवाले हो,
कष्टों को मिटाने वाले हो,
तुम दया के सागर हो भोले,
मैं शरण तुम्हारी आयी हु,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो…….

भोले बाबा तुम्हे है भंग प्यारा,
तन भस्म रमाते हो न्यारा,
कहे बिटिया प्रियंका चरणों में,
बाबा तुम्हे मनाने आयी हु,
मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो…….

Download PDF (मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ)

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ

Download PDF: मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ Lyrics Transliteration (English)

mere bhole bAbA arja़I suno,
maiM tumhe manAne AyI hU.N,
merI bigaDa़I banA doge bAbA,
maiM tumhe manAne AyI hU.N,
mere bhole bAbA arja़I suno…….

mere bhole tuma baDa़e dAnI hU.N,
mahAdAnI ho varadAnI ho,
devo ke deva mahAdeva tumhe maiM shIsha jhukAne AyI hU.N,
mere bhole bAbA arja़I suno…….

bhakto ke tuma rakhavAle ho,
kaShToM ko miTAne vAle ho,
tuma dayA ke sAgara ho bhole,
maiM sharaNa tumhArI AyI hu,
mere bhole bAbA arja़I suno…….

bhole bAbA tumhe hai bhaMga pyArA,
tana bhasma ramAte ho nyArA,
kahe biTiyA priyaMkA charaNoM meM,
bAbA tumhe manAne AyI hu,
mere bhole bAbA arja़I suno…….

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ Video

मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ Video

Song : Mere Bhole Nath = Mere Bhole Baba Aarji Suno

Singer : Beti Priyanka

Lyrics : Om Prakash

Music : Vikash Chaudhary

►Copyright: JMD Enterprises
►Released Year = 2023

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India