मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन लिरिक्स

Mere Dil Ke Shishe Me Jad Gayi Tasveer Kanhaiya Ki

मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन को भाई है,
तदबीर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गई,
तस्वीर कन्हैया की।।


मैंने बसाया तुझको,
अपनी निगाहों में,
आजा प्यारे आके भरले,
एक बार बाहों में,
वो मेरा दिलबर है,
वो मेरा दिलबर है,
मैं जागीर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गयी,
तस्वीर कन्हैया की।।


मैं हूँ दीवानी तेरी,
तू ही बस प्राण मेरा,
कोरा है काजग दिल ये,
लिख लिया नाम तेरा,
खिंच ली है दिल पे,
खिंच ली है दिल पे,
ये लकीर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गयी,
तस्वीर कन्हैया की।।


रूप के भंवर में प्यारे,
ऐसा उलझाया तूने,
कौन हूँ कहाँ से आई,
सब कुछ भुलाया तूने,
भस्मी रमा के,
भस्मी रमा के,
हूँ फ़क़ीर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गयी,
तस्वीर कन्हैया की।।


काली कमली वाले मेरे,
दिल की पुकार सुनले,
चरणों की दासी हूँ मैं,
एक बार बांह पकड़ ले,
सांसो की माला में,
सांसो की माला में,
आखिर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गयी,
तस्वीर कन्हैया की।।


मेरे मन को भाई है,
तदबीर कन्हैया की,
मेरे दिल के शीशे में जड़ गई,
तस्वीर कन्हैया की।।

Singer Raman Bhaiyya

Download PDF (मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Dil Ke Shishe Me Jad Gayi Tasveer Kanhaiya Ki ‘.

Download PDF: मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन

Mere Dil Ke Shishe Me Jad Gayi Tasveer Kanhaiya Ki Lyrics (English Transliteration)

mere mana ko bhAI hai,
tadabIra kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gaI,
tasvIra kanhaiyA kI||


maiMne basAyA tujhako,
apanI nigAhoM meM,
AjA pyAre Ake bharale,
eka bAra bAhoM meM,
vo merA dilabara hai,
vo merA dilabara hai,
maiM jAgIra kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gayI,
tasvIra kanhaiyA kI||


maiM hU.N dIvAnI terI,
tU hI basa prANa merA,
korA hai kAjaga dila ye,
likha liyA nAma terA,
khiMcha lI hai dila pe,
khiMcha lI hai dila pe,
ye lakIra kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gayI,
tasvIra kanhaiyA kI||


rUpa ke bhaMvara meM pyAre,
aisA ulajhAyA tUne,
kauna hU.N kahA.N se AI,
saba kuCha bhulAyA tUne,
bhasmI ramA ke,
bhasmI ramA ke,
hU.N फ़क़Ira kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gayI,
tasvIra kanhaiyA kI||


kAlI kamalI vAle mere,
dila kI pukAra sunale,
charaNoM kI dAsI hU.N maiM,
eka bAra bAMha pakaड़ le,
sAMso kI mAlA meM,
sAMso kI mAlA meM,
Akhira kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gayI,
tasvIra kanhaiyA kI||


mere mana ko bhAI hai,
tadabIra kanhaiyA kI,
mere dila ke shIshe meM jaड़ gaI,
tasvIra kanhaiyA kI||

Singer Raman Bhaiyya

मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन Video

मेरे दिल के शीशे में जड़ गई तस्वीर कन्हैया की भजन Video

Browse Temples in India