मेरे दिल में राधा तू ही रहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है लिरिक्स

mere dil me radha tu hi rehti hai

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सवेरे मुझसे मुरली कहती है
मेरे दिल में राधा तू ही रेहती है,
तू दिल में रहती है

याहा भी जाऊ राधे राधे मेहलो में या उपवन में
मोर की कल्की राधे राधे राधे राधे हो मन में
यमुना की लेहरे भी मुझसे केहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है

गईया चराऊ राधे राधे पंशी मुझसे केहते है
राधा नाम के सगर में तो कितने कन्हियाँ रेहते है
प्यार की धारा नस नस में यु बेहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है

ग्वाल बाल और सारी गोपियाँ राधा मुझे सताती है
राधा राधा केह के क्यों इतना तडपाती है,
मेरी धडकन कितना कुछ यु सेहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है

Download PDF (मेरे दिल में राधा तू ही रहती है)

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है

Download PDF: मेरे दिल में राधा तू ही रहती है

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है Lyrics Transliteration (English)

shyAma savere mujhase muralI kahatI hai
mere dila meM rAdhA tU hI rehatI hai,
tU dila meM rahatI hai

yAhA bhI jAU rAdhe rAdhe mehalo meM yA upavana meM
mora kI kalkI rAdhe rAdhe rAdhe rAdhe ho mana meM
yamunA kI lehare bhI mujhase kehatI hai,
mere dila meM rAdhA tU hI rahatI hai

gaIyA charAU rAdhe rAdhe paMshI mujhase kehate hai
rAdhA nAma ke sagara meM to kitane kanhiyA.N rehate hai
pyAra kI dhArA nasa nasa meM yu behatI hai,
mere dila meM rAdhA tU hI rahatI hai

gvAla bAla aura sArI gopiyA.N rAdhA mujhe satAtI hai
rAdhA rAdhA keha ke kyoM itanA taDapAtI hai,
merI dhaDakana kitanA kuCha yu sehatI hai,
mere dila meM rAdhA tU hI rahatI hai

See also  चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है Video

मेरे दिल में राधा तू ही रहती है Video

Browse all bhajans by Gagandeep Singh

Browse Temples in India