मेरे घर के आगे श्याम Lyrics

मेरे घर के आगे श्याम Lyrics (Hindi)

मेरे घर के आगे श्याम
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाये,

मेरे घर के आगे श्याम
तेरा मंदिर बन जाये,
जब पास रहेंगे तो
आना जाना होगा,

मेरे भगवन हम दोनों का
बस एक ठिकाना होगा,
तू सामने हो मेरे चाहे
दम की निकल जाये,

जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाये….
आरती हो तेरी मुझे
घंटी सुनाई देगी,

मुझे रोज सवेरे
मूरत दिखाई देगी,
सेवा करने से मेरा
जीवन सवर जाये,

जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाये….
मैं हर रोज तुझको
जाके परनाम करू गी,

जो मेरे लायक होगा
वो तेरा काम करुगी,
सेवा तेरी से मेरा
जीवन सवर जाये,

जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाये….

Download PDF (मेरे घर के आगे श्याम )

मेरे घर के आगे श्याम

Download PDF: मेरे घर के आगे श्याम Lyrics

मेरे घर के आगे श्याम Lyrics Transliteration (English)

mere ghar ke aage shyaam
tera mandir ban jae,
jab khidakee kholoo tab
tera darshan ho jae,

mere ghar ke aage shyaam
tera mandir ban jae,
jab rahenge tab
aana jaana hoga,

mere bhagavan ham donon
ka bas ek thikaana hoga,
saamane ho chaahe mera
dam nahin nikal sakata,

jab khidakee kholoo tab
tera darshan ho jae….
aaratee ban teree main
ghantee sunaee jaegee,

mujhe roj savere
moorat dikhaee degee,
seva karane se mera
jeevan savar ho,

jab khidakee kholoo tab
tera darshan ho jae….
main har roj tujhako
jaake paranaam karoo gee,

See also  कथा राम जी की है कल्याणकारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jo mere laayak hoga
vo tera kaam karagee,
seva teree se meree
jeevan savar ho,

jab khidakee kholoo tab
tera darshan ho jae….

मेरे घर के आगे श्याम Video

मेरे घर के आगे श्याम Video

Browse Temples in India