मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में लिरिक्स

mere ghar ki halat dekh shyam kabhi aakar tu barsato me

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में लिरिक्स (हिन्दी)

जागु ग्यारस की रातो में,
तेरा जीकर मेरी सब बातो में,
फिर भी वो लकीर नहीं मिट ती,
जो खींच दी तूने हाथो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में,

हर साल ये विपदा आती है हर बार ये घर डेह जाता है,
तस्वीर तेरी रह जाती है बाकी सब कुछ बह जाता है,
हम तुझे छुपा लेते है श्याम इन टूटे फूटे जाटो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में,

सिर पर है घटाओ की चादर धरती की सहज बिछाते है,
जय श्री श्याम कह कर अक्सर बचे भूखे सो जाते है,
तेरी ज्योत जगानी ना छोड़ी ऐसे भी हालातो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में,

कोई और दुआ न मांगी है माँगा है बस प्यार तेरा,
तू मालिक सारी दुनिया का दर दर भटके परिवार तेरा,
हम को तो ताने देते है जग वाले बातो बातो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में,

See also  तू देख हार के श्याम मेरा नीले चढ़ आयेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में)

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में

Download PDF: मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में Lyrics Transliteration (English)

jAgu gyArasa kI rAto meM,
terA jIkara merI saba bAto meM,
phira bhI vo lakIra nahIM miTa tI,
jo khIMcha dI tUne hAtho meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma kabhI Akara tU barasAtoM meM,

hara sAla ye vipadA AtI hai hara bAra ye ghara Deha jAtA hai,
tasvIra terI raha jAtI hai bAkI saba kuCha baha jAtA hai,
hama tujhe ChupA lete hai shyAma ina TUTe phUTe jATo meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma kabhI Akara tU barasAtoM meM,

sira para hai ghaTAo kI chAdara dharatI kI sahaja biChAte hai,
jaya shrI shyAma kaha kara aksara bache bhUkhe so jAte hai,
terI jyota jagAnI nA ChoDa़I aise bhI hAlAto meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma kabhI Akara tU barasAtoM meM,

koI aura duA na mAMgI hai mA.NgA hai basa pyAra terA,
tU mAlika sArI duniyA kA dara dara bhaTake parivAra terA,
hama ko to tAne dete hai jaga vAle bAto bAto meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma kabhI Akara tU barasAtoM meM,

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में Video

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी आकर तू बरसातों में Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…