मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना लिरिक्स

mere ghar maata ki chonki bhakto saare aana

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना,
सोये जागे भाग तुम्हारे मैया सब को आप पुकारे,
अपनी झोलियाँ पसारे भक्तो सारे आने,
मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना,

खोये हुए सुखो का खजाना मिल जाएगा,
सब की उमीदो का चमन खिल जाए गा,
रोते हुए गए जब अम्बा माँ हसायेगी ,
सूखे हुए पेड़ो पे बहार आ जायेगी,
नाइयाँ जीवन की प्यारे छोड़ो उसी के सहारे,
वो लगाएगी किनारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना,

आसरा पे आसरे को देने वाली वो है,
भगतो की करती सदा रखवाली वो है,
आशा की निराशा में वो ज्योत जलाती है,
पल में फकीरो को वो शहंशा बनाती है ,
नाम माँ का जो उचारे आये श्रद्धा से इस द्वारे,
अम्बा सब के काज सवार भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना,

मिटी में भी चन्दन की महक भर देगी,
अध्यारे घर में उजाला कर देगी,
भावना की डोर से उसे भांध लेना ,
निर्दोष माँ को ही माँ से मांग लेना,
मैया आगि घर हमारे देगी तोड़ गगन के तारे,
दाती सब के कष्ट निवारे भक्तो सारे आना,
मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना,

See also  बाबा श्याम की हवेली ये है बड़ी अलबेली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना)

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना

Download PDF: मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना Lyrics Transliteration (English)

mere ghara mAtA kI chauMkI bhakto sAre AnA,
soye jAge bhAga tumhAre maiyA saba ko Apa pukAre,
apanI jholiyA.N pasAre bhakto sAre Ane,
mere ghara mAtA kI chauMkI bhakto sAre AnA,

khoye hue sukho kA khajAnA mila jAegA,
saba kI umIdo kA chamana khila jAe gA,
rote hue gae jaba ambA mA.N hasAyegI ,
sUkhe hue peDa़o pe bahAra A jAyegI,
nAiyA.N jIvana kI pyAre ChoDa़o usI ke sahAre,
vo lagAegI kinAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI chauMkI bhakto sAre AnA,

AsarA pe Asare ko dene vAlI vo hai,
bhagato kI karatI sadA rakhavAlI vo hai,
AshA kI nirAshA meM vo jyota jalAtI hai,
pala meM phakIro ko vo shahaMshA banAtI hai ,
nAma mA.N kA jo uchAre Aye shraddhA se isa dvAre,
ambA saba ke kAja savAra bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI chauMkI bhakto sAre AnA,

miTI meM bhI chandana kI mahaka bhara degI,
adhyAre ghara meM ujAlA kara degI,
bhAvanA kI Dora se use bhAMdha lenA ,
nirdoSha mA.N ko hI mA.N se mAMga lenA,
maiyA Agi ghara hamAre degI toDa़ gagana ke tAre,
dAtI saba ke kaShTa nivAre bhakto sAre AnA,
mere ghara mAtA kI chauMkI bhakto sAre AnA,

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना Video

मेरे घर माता की चौंकी भक्तो सारे आना Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…