मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया लिरिक्स

mere har pal rehata sang me vo mera sanwariya

मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया लिरिक्स (हिन्दी)

अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुश नसीब हूँ

श्याम का दर घर लगता है अपना
इस दर पे हुआ सच हर सपना
जब जब मैं श्याम के दर पर आता हूँ
दुनिया के सारे गम भूल जाता हूँ
साथी मेरा ये हर पल हर क्षण
ये मेरा मैं इसका राहगीर हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ

श्याम नाम धन मैंने पाया
जीवन मेरा है हरसाया
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ
तब तब मैं खुशियो को थाम लेता हूँ
नाम की दौलत मुझको मिली है
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ

सबका मालिक श्याम धनी है
इनकी कृपा चहूं और घनी है
जीवन में अब कोई शिकवा नही गिला
आनंद ही आनंद है आनंद घन मुझे मिला
बिट्टू भजन से जिंदगी बनी है
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ

Download PDF (मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया)

मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया

Download PDF: मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया

मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

apane sAMvariyA ke maiM karIba hU.N
maiM duniyA meM sabase khusha nasIba hU.N

shyAma kA dara ghara lagatA hai apanA
isa dara pe huA sacha hara sapanA
jaba jaba maiM shyAma ke dara para AtA hU.N
duniyA ke sAre gama bhUla jAtA hU.N
sAthI merA ye hara pala hara kShaNa
ye merA maiM isakA rAhagIra hU.N
maiM duniyA meM sabase khushanasIba hU.N

shyAma nAma dhana maiMne pAyA
jIvana merA hai harasAyA
jaba jaba maiM shyAma kA nAma letA hU.N
taba taba maiM khushiyo ko thAma letA hU.N
nAma kI daulata mujhako milI hai
kauna kahegA mujhako maiM garIba hU.N
maiM duniyA meM sabase khushanasIba hU.N

sabakA mAlika shyAma dhanI hai
inakI kRRipA chahUM aura ghanI hai
jIvana meM aba koI shikavA nahI gilA
AnaMda hI AnaMda hai AnaMda ghana mujhe milA
biTTU bhajana se jiMdagI banI hai
ye mere aura isake maiM karIba hU.N
maiM duniyA meM sabase khushanasIba hU.N

मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया Video

मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया Video

Song: Sang Mein Sanwariya
Singer: KC Vaishnav (9878050786)
Lyricist: Satvinder Ji
Music: Shibu Ji
Mixing: Ravinder Sharma
Video: Mintu Oberoi
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India