मेरे कान्हा मुरली वाले Lyrics

मेरे कान्हा मुरली वाले Lyrics (Hindi)

मेरे कान्हा मुरली वाले क्यों न बतिया मेरी माने,
नित गोपियों के संग तू खेले मेरा प्यार न तू पहचाने,
मेरी राधा रानी कितना मैं तुझसे प्यार करू,
तुझपे ही तो मैं अपनी जान निशार करू,
सुन मेरी राधा रानी…

हर पल हर दम तुमतो बंसी बजाते हो,
बंसी बजा के तुम तो गोपियों को रिजाते हो,
ये जब देखे मेरी अँखियाँ ताना मारे मोरी सखियाँ,
मोहे भूख प्यास न लागे ना ही कट ती मेरी रतियाँ,
मेरी राधा रानी कितना मैं तुझसे प्यार करू,
तुझपे ही तो मैं अपनी जान निशार करू,
सुन मेरी राधा रानी…

बात बात पे मुझसे तुम सवाल करती हो,
हद से जयदा क्यों तुम मेरा ख्याल करती हो,
मैं देखु तेरा सपना कब बनेगा तू मेरा अपना,
मुझे नींद चैन ना आये कैसे आउ तेरे अंगना,
मेरी राधा रानी कितना मैं तुझसे प्यार करू,
तुझपे ही तो मैं अपनी जान निशार करू,
सुन मेरी राधा रानी…

प्रेम भाव के पल पे संसार चलता हु,
अपने भोले पल से राधा तुम्हे रिजाता हु,
मैं बरसाने की छोरी तेरी हर बतियाँ है कोरी,
रजनीश तेरे गन गए दर्शन को तेरे दर आये,
मेरी राधा रानी कितना मैं तुझसे प्यार करू,
तुझपे ही तो मैं अपनी जान निशार करू,
सुन मेरी राधा रानी…

Download PDF (मेरे कान्हा मुरली वाले )

मेरे कान्हा मुरली वाले

See also  Govinda Jai Jai, Gopala Jai Jai Radha Ramana Hari, Govinda Jai Jai Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे कान्हा मुरली वाले Lyrics

मेरे कान्हा मुरली वाले Lyrics Transliteration (English)

mērē kānhā muralī vālē kyōṃ na batiyā mērī mānē,
nita gōpiyōṃ kē saṃga tū khēlē mērā pyāra na tū pahacānē,
mērī rādhā rānī kitanā maiṃ tujhasē pyāra karū,
tujhapē hī tō maiṃ apanī jāna niśāra karū,
suna mērī rādhā rānī…

hara pala hara dama tumatō baṃsī bajātē hō,
baṃsī bajā kē tuma tō gōpiyōṃ kō rijātē hō,
yē jaba dēkhē mērī a[ann]khiyā[ann] tānā mārē mōrī sakhiyā[ann],
mōhē bhūkha pyāsa na lāgē nā hī kaṭa tī mērī ratiyā[ann],
mērī rādhā rānī kitanā maiṃ tujhasē pyāra karū,
tujhapē hī tō maiṃ apanī jāna niśāra karū,
suna mērī rādhā rānī…

bāta bāta pē mujhasē tuma savāla karatī hō,
hada sē jayadā kyōṃ tuma mērā khyāla karatī hō,
maiṃ dēkhu tērā sapanā kaba banēgā tū mērā apanā,
mujhē nīṃda caina nā āyē kaisē āu tērē aṃganā,
mērī rādhā rānī kitanā maiṃ tujhasē pyāra karū,
tujhapē hī tō maiṃ apanī jāna niśāra karū,
suna mērī rādhā rānī…

prēma bhāva kē pala pē saṃsāra calatā hu,
apanē bhōlē pala sē rādhā tumhē rijātā hu,
maiṃ barasānē kī छōrī tērī hara batiyā[ann] hai kōrī,
rajanīśa tērē gana gaē darśana kō tērē dara āyē,
mērī rādhā rānī kitanā maiṃ tujhasē pyāra karū,
tujhapē hī tō maiṃ apanī jāna niśāra karū,
suna mērī rādhā rānī…

मेरे कान्हा मुरली वाले Video

मेरे कान्हा मुरली वाले Video

Browse all bhajans by Rajnish Gupta

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…