मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Lyrics

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Lyrics (Hindi)

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है,
उसकी हर बात सुनता है उसका हर काम बनाता है,
मेरे खाटू के चरणों में….

सुनलो इक बात मेरी भी मैं दुनिया में परेशान था,
परेशान था मैं इस जग में ना कोई भी ठिकाना था,
मेरे खाटू के चरणों में….

जब से मेरे सँवारे ने हाथ मेरे सिर पे घुमाया है मेरी तकदीर बदल गई है,
मैंने भी नाम कमाया है,
मेरे खाटू के चरणों में…….

तुम्हरे नाम की मस्ती जो हर भक्त पे छाई है,
कभी उतरे न या मस्ती सब ने ये आस लगाई है,
मेरे खाटू के चरणों में….

ज़माने का सताया हु या दुनिया का ठुकराया हु,
करो चिंता न कोई भये जो मन में श्याम समाया हो
सांवरे से ही दिन और रात दीपक ही बतलाता है,
मेरे खाटू के चरणों में….

Download PDF (मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है )

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है

Download PDF: मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Lyrics

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Lyrics Transliteration (English)

mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ jō apanā sira jhukatā hai,
usakī hara bāta sunatā hai usakā hara kāma banātā hai,
mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ….

sunalō ika bāta mērī bhī maiṃ duniyā mēṃ parēśāna thā,
parēśāna thā maiṃ isa jaga mēṃ nā kōī bhī ṭhikānā thā,
mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ….

jaba sē mērē sa[ann]vārē nē hātha mērē sira pē ghumāyā hai mērī takadīra badala gaī hai,
maiṃnē bhī nāma kamāyā hai,
mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ…….

tumharē nāma kī mastī jō hara bhakta pē छāī hai,
kabhī utarē na yā mastī saba nē yē āsa lagāī hai,
mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ….

zamānē kā satāyā hu yā duniyā kā ṭhukarāyā hu,
karō ciṃtā na kōī bhayē jō mana mēṃ śyāma samāyā hō
sāṃvarē sē hī dina aura rāta dīpaka hī batalātā hai,
mērē khāṭū kē caraṇōṃ mēṃ….

See also  श्याम श्याम श्याम जप श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Video

मेरे खाटू के चरणों में जो अपना सिर झुकता है Video

Browse all bhajans by Deepak Kumar

Browse Temples in India