मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स

Mere Malik Ki Dukan Me Sab Logo Ka Khata

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।


क्या साधु क्या संत ग्रहस्ती,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,
सबकी करम कहानी,
वही तो सबके जमा खर्च का,
सही हिसाब लगाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।


करता है इंसाफ सभी के,
सिंहासन पर डट के,
उसका फैसला कभी ना टलता,
लाख कोई सर पटके,
समझदार तो चुप रहता है,
ओर मुर्ख शोर मचाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।


नहीं चले उसके घर रिश्वत,
नहीं चले चालाकी,
उसके अपने लेन देन की,
रीत बड़ी है बांकी,
पूण्य का बेडा पार करे,
पापी की नाव डूबाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।


अच्छी करनी करीयो लाला,
करम ना करीयो काला,
देख रहा है लाख आँख से,
तुझको ऊपर वाला,
सतगुरु संत से प्रेम लगा ले,
समय गुजरता जाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।


मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता।।

See also  Jai Maha Lakshmi Maa

Singer : Shri Gyanendara Sharma

Download PDF (मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Malik Ki Dukan Me Sab Logo Ka Khata ‘.

Download PDF: मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन

Mere Malik Ki Dukan Me Sab Logo Ka Khata Lyrics (English Transliteration)

mere mAlika kI dukAna meM,
saba logo kA khAtA,
jo nara jaisA karama karegA,
vaisA hI phala pAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||


kyA sAdhu kyA saMta grahastI,
kyA rAjA kyA rAnI,
prabhu kI pustaka meM likhI hai,
sabakI karama kahAnI,
vahI to sabake jamA kharcha kA,
sahI hisAba lagAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||


karatA hai iMsApha sabhI ke,
siMhAsana para DaTa ke,
usakA phaisalA kabhI nA TalatA,
lAkha koI sara paTake,
samajhadAra to chupa rahatA hai,
ora murkha shora machAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||


nahIM chale usake ghara rishvata,
nahIM chale chAlAkI,
usake apane lena dena kI,
rIta baड़I hai bAMkI,
pUNya kA beDA pAra kare,
pApI kI nAva DUbAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||


achChI karanI karIyo lAlA,
karama nA karIyo kAlA,
dekha rahA hai lAkha A.Nkha se,
tujhako Upara vAlA,
sataguru saMta se prema lagA le,
samaya gujaratA jAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||


mere mAlika kI dukAna meM,
saba logo kA khAtA,
jo nara jaisA karama karegA,
vaisA hI phala pAtA,
mere mAlika kI dukAna me,
saba logo kA khAtA||

See also  साई नाम की जपले माला रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer : Shri Gyanendara Sharma

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन Video

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता भजन Video

Browse all bhajans by Shri Gyanendara Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…