मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर लिरिक्स

Mere Man Dekh Ye Aadat Teri

मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन देख ये आदत तेरी,
आगे चल कर,
तेरी राहो में,
ये घातक होगी,
काहे मनमानी को तू करता है,
आगे चल कर,
तेरी भक्ती में ये,
बाधक होगी।।

तर्ज मेरे महबूब कयामत होगी।


गुरू बिन कोई काम न करना,
चाहे जीना हो या मरना,
जो तू चाहे भव से तरना,
गुरू बिन कोई,
न तार सके,
ये बात हमेशा याद रहे,
वर्ना पछिताएगा एक दिन प्राणी,
यम की जिस रोज तेरे द्वार पे,
आहट होगी,
मेरे मन देख यें आदत तेरी,
आगे चल कर,
तेरी राहो में, ये घातक होगी।।


सोते से तू जाग जरा,
मोह निँदिया को त्याग जरा,
गुरू चरणो मे ध्यान लगा,
दो दिन का है,
जीवन प्राणी,
हरि भजले रे ओ अभिमानी,
तेरा अपना न कोई जाएगा,
न तेरे साथ मे दुनिया की ये,
दौलत होगी,
मेरे मन देख यें आदत तेरी,
आगे चल कर,
तेरी राहो में, ये घातक होगी।।


नाम अगर तू ध्याएगा,
सफल ये तन हो जाएगा,
नर्क नही तू जाएगा,
दे दी कश्ती तुझको गुरु ने,
पतवार भी तेरे हाथो मे,
चाहे तो पार उतर ले प्राणी,
वर्ना मझधार मे तुझको,
बड़ी आफत होगी,
मेरे मन देख यें आदत तेरी,
आगे चल कर,
तेरी राहो में, ये घातक होगी।।

See also  पावे दुःख दे पावे सुख दे | राधास्वामी ब्यास भजन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मेरे मन देख ये आदत तेरी,
आगे चल कर,
तेरी राहो में,
ये घातक होगी,
काहे मनमानी को तू करता है,
आगे चल कर,
तेरी भक्ती में ये,
बाधक होगी।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर)

Download the PDF of song ‘Mere Man Dekh Ye Aadat Teri ‘.

Download PDF: मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर

Mere Man Dekh Ye Aadat Teri Lyrics (English Transliteration)

mere mana dekha ye Adata terI,
Age chala kara,
terI rAho meM,
ye ghAtaka hogI,
kAhe manamAnI ko tU karatA hai,
Age chala kara,
terI bhaktI meM ye,
bAdhaka hogI||

tarja mere mahabUba kayAmata hogI|


gurU bina koI kAma na karanA,
chAhe jInA ho yA maranA,
jo tU chAhe bhava se taranA,
gurU bina koI,
na tAra sake,
ye bAta hameshA yAda rahe,
varnA paChitAegA eka dina prANI,
yama kI jisa roja tere dvAra pe,
AhaTa hogI,
mere mana dekha yeM Adata terI,
Age chala kara,
terI rAho meM, ye ghAtaka hogI||


sote se tU jAga jarA,
moha ni.NdiyA ko tyAga jarA,
gurU charaNo me dhyAna lagA,
do dina kA hai,
jIvana prANI,
hari bhajale re o abhimAnI,
terA apanA na koI jAegA,
na tere sAtha me duniyA kI ye,
daulata hogI,
mere mana dekha yeM Adata terI,
Age chala kara,
terI rAho meM, ye ghAtaka hogI||


nAma agara tU dhyAegA,
saphala ye tana ho jAegA,
narka nahI tU jAegA,
de dI kashtI tujhako guru ne,
patavAra bhI tere hAtho me,
chAhe to pAra utara le prANI,
varnA majhadhAra me tujhako,
baड़I Aphata hogI,
mere mana dekha yeM Adata terI,
Age chala kara,
terI rAho meM, ye ghAtaka hogI||

See also  भोले बाबा तेरे दर पे सारी खुशिया जहान की मिल जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


mere mana dekha ye Adata terI,
Age chala kara,
terI rAho meM,
ye ghAtaka hogI,
kAhe manamAnI ko tU karatA hai,
Age chala kara,
terI bhaktI meM ye,
bAdhaka hogI||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर Video

मेरे मन देख ये आदत तेरी आगे चल कर Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…