मेरे मन में है विश्वाश श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे मन में है विश्वाश श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे मन में है विश्वाश श्याम लिरिक्स

mere man me hai vishvash shyam ka pyar milega

मेरे मन में है विश्वाश श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिले गा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिले गा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिले गा,

तुझसे मिलने को बाबा हर ग्यारस खाटू आये,
मेरे इस हाल पे बाबा क्यों रेहम तुझे न आये,
तेरा ये दास बाबा इस दुनिया से है हारा,
इस लिए छोड़ दुनिया को तेरे चरणों में है आया,
मुझे पक्का है विश्वाश श्याम दिलदार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिले गा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिले गा,

हमने सुना है बाबा दुःख दूर यही होते है,
तेरे दरबार यो आये खुशियों में वो पलते है,
तूने उसके जीवन को मोती के जैसा निखारा,
जिसने भी बाबा सच्चे दिल से है तुझे पुकारा,
मैंने भी पुकारा श्याम मुझे इक बार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिले गा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिले गा,

सुख हो या दुःख हो बाबा हम भजन तेरे गायेगे,
बाकी के जो ये दिन है हम संग में तेरे जियेगे,
इस स्थान को बाबा तूने इस लायक आज बनाया,
हसने वाले की सिर को इस स्थान ने निचा पाया,
जिसने भी रिजया श्याम उसे इक बार मिलेगा,
आज नहीं तो कल मुझे मेरा शयम मिले गा,
मेरे मन में है विश्वाश श्याम का प्यार मिले गा,

Download PDF (मेरे मन में है विश्वाश श्याम)

मेरे मन में है विश्वाश श्याम

See also  कीर्तन करते करते हमको आधी रात हो गई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरे मन में है विश्वाश श्याम

मेरे मन में है विश्वाश श्याम Lyrics Transliteration (English)

mere mana meM hai vishvAsha shyAma kA pyAra mile gA,
Aja nahIM to kala mujhe merA shayama mile gA,
mere mana meM hai vishvAsha shyAma kA pyAra mile gA,

tujhase milane ko bAbA hara gyArasa khATU Aye,
mere isa hAla pe bAbA kyoM rehama tujhe na Aye,
terA ye dAsa bAbA isa duniyA se hai hArA,
isa lie ChoDa़ duniyA ko tere charaNoM meM hai AyA,
mujhe pakkA hai vishvAsha shyAma diladAra milegA,
Aja nahIM to kala mujhe merA shayama mile gA,
mere mana meM hai vishvAsha shyAma kA pyAra mile gA,

hamane sunA hai bAbA duHkha dUra yahI hote hai,
tere darabAra yo Aye khushiyoM meM vo palate hai,
tUne usake jIvana ko motI ke jaisA nikhArA,
jisane bhI bAbA sachche dila se hai tujhe pukArA,
maiMne bhI pukArA shyAma mujhe ika bAra milegA,
Aja nahIM to kala mujhe merA shayama mile gA,
mere mana meM hai vishvAsha shyAma kA pyAra mile gA,

sukha ho yA duHkha ho bAbA hama bhajana tere gAyege,
bAkI ke jo ye dina hai hama saMga meM tere jiyege,
isa sthAna ko bAbA tUne isa lAyaka Aja banAyA,
hasane vAle kI sira ko isa sthAna ne nichA pAyA,
jisane bhI rijayA shyAma use ika bAra milegA,
Aja nahIM to kala mujhe merA shayama mile gA,
mere mana meM hai vishvAsha shyAma kA pyAra mile gA,

मेरे मन में है विश्वाश श्याम Video

मेरे मन में है विश्वाश श्याम Video

See also  चलो ना साँवरे के दर वही दिन बीत जायेगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Song: Shyam Ka Pyar Milega
Singer & Lyrics: Shahbaz Khan 8619286351
Music: Yogesh Bajaj
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by shahbaz khan

Browse Temples in India