मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन लिरिक्स

Mere Ramapir Ka Khajana Bharpur Hai

मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खम्मा रामापीर थाने,
खम्मा रामापीर,
जय हो रामापीर थाने,
जय हो रामापीर,
द्वारिका रूनीचा माई,
द्वारिका रूनीचा माई,
तेरा ही नूर है,
मेरे रामापीर का,
खजाना भरपूर है,
मेरें रामापीर का,
खजाना भरपूर है,
भरी उसकी झोली जो,
गया मजबूर है,
भरी उसकी झोली जो,
गया मजबूर है।।


किसी ने जब संतान है मांगी,
आंगन लाल खिलाया,
आंगन लाल खिलाया,
अंधे को दी सुख की आँखे,
गूंगे को बुलवाया,
गूंगे को बुलवाया,
कोढि को भी काया दीनी,
कोढि को भी काया दीनी,
दुख किया दूर है,
मेरें रामापीर का,
खजाना भरपूर है।।


बजवादी घर में शहनाई,
जीवन मेल मिलाया,
जीवन मेल मिलाया,
जिस घर में था दुख का अंधेरा,
सुख का दीप जलाया,
सुख का दीप जलाया,
आप अपने भगतो को,
आप अपने भगतो को,
करते मशहूर है,
मेरें रामापीर का,
खजाना भरपूर है।।


बांट रहा दिल खोल खजाना,
किस्मत वाला लुटे,
किस्मत वाला लुटे,
जिसने प्यार किया बाबा से,
उससे ये न छूटे,
उससे ये न छूटे,
श्याम केवे भगता ने,
श्याम केवे भगता ने,
गया नही रूनीचा तो,
तेरा ही कसूर है,
मेरें रामापीर का,
खजाना भरपूर है।।


खम्मा रामापीर थाने,
खम्मा रामापीर,
जय हो रामापीर थाने,
जय हो रामापीर,
द्वारिका रूनीचा माई,
द्वारिका रूनीचा माई,
तेरा ही नूर है,
मेरे रामापीर का,
खजाना भरपूर है,
मेरें रामापीर का,
खजाना भरपूर है,
भरी उसकी झोली जो,
गया मजबूर है,
भरी उसकी झोली जो,
गया मजबूर है।।

See also  खम्मा घणी ओ रामाधणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Ramapir Ka Khajana Bharpur Hai ‘.

Download PDF: मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन

Mere Ramapir Ka Khajana Bharpur Hai Lyrics (English Transliteration)

khammA rAmApIra thAne,
khammA rAmApIra,
jaya ho rAmApIra thAne,
jaya ho rAmApIra,
dvArikA rUnIchA mAI,
dvArikA rUnIchA mAI,
terA hI nUra hai,
mere rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai,
mereM rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai,
bharI usakI jholI jo,
gayA majabUra hai,
bharI usakI jholI jo,
gayA majabUra hai||


kisI ne jaba saMtAna hai mAMgI,
AMgana lAla khilAyA,
AMgana lAla khilAyA,
aMdhe ko dI sukha kI A.Nkhe,
gUMge ko bulavAyA,
gUMge ko bulavAyA,
koDhi ko bhI kAyA dInI,
koDhi ko bhI kAyA dInI,
dukha kiyA dUra hai,
mereM rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai||


bajavAdI ghara meM shahanAI,
jIvana mela milAyA,
jIvana mela milAyA,
jisa ghara meM thA dukha kA aMdherA,
sukha kA dIpa jalAyA,
sukha kA dIpa jalAyA,
Apa apane bhagato ko,
Apa apane bhagato ko,
karate mashahUra hai,
mereM rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai||


bAMTa rahA dila khola khajAnA,
kismata vAlA luTe,
kismata vAlA luTe,
jisane pyAra kiyA bAbA se,
usase ye na ChUTe,
usase ye na ChUTe,
shyAma keve bhagatA ne,
shyAma keve bhagatA ne,
gayA nahI rUnIchA to,
terA hI kasUra hai,
mereM rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai||


khammA rAmApIra thAne,
khammA rAmApIra,
jaya ho rAmApIra thAne,
jaya ho rAmApIra,
dvArikA rUnIchA mAI,
dvArikA rUnIchA mAI,
terA hI nUra hai,
mere rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai,
mereM rAmApIra kA,
khajAnA bharapUra hai,
bharI usakI jholI jo,
gayA majabUra hai,
bharI usakI jholI jo,
gayA majabUra hai||

See also  Shyam Sahara Tu Hi Hai - श्याम सहारा तू ही है - Khatu Shyam Bhajan - Ravi Beriwal - SCI

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन Video

मेरे रामापीर का खजाना भरपूर है भजन Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India