मेरे साई का चोला मन को भाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साई का चोला मन को भाये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई का चोला मन को भाये लिरिक्स

mere sai ka chola man ko bhaye

मेरे साई का चोला मन को भाये लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई का चोला मन को भाये,
सादा सलोना दिल को लुभाये,

गंगा की लेहरो जैसा ये पवन लागे,
बर्फीले पर्वत जैसा ये शीतल लागे,
है सब से निराला शोभा बिखराये,
सादा सलोना दिल को लुभाये,

है चमक अनोखी प्यारी जैसे सूरज चमके,
चंदा सा करे उजाला ये चांदनी बन के,
साई चोला सफ़ेद पहन के जग रंगीन बनाये,
सादा सलोना दिल को लुभाये,

साई बाबा का मेरे है कफनी चोला,
क्या भेद है इसका जाने मेरा साई मौला,
साई पहने सुदी रेशम न भाये,
सादा सलोना दिल को लुभाये,

Download PDF (मेरे साई का चोला मन को भाये)

मेरे साई का चोला मन को भाये

Download PDF: मेरे साई का चोला मन को भाये

मेरे साई का चोला मन को भाये Lyrics Transliteration (English)

mere sAI kA cholA mana ko bhAye,
sAdA salonA dila ko lubhAye,

gaMgA kI leharo jaisA ye pavana lAge,
barphIle parvata jaisA ye shItala lAge,
hai saba se nirAlA shobhA bikharAye,
sAdA salonA dila ko lubhAye,

hai chamaka anokhI pyArI jaise sUraja chamake,
chaMdA sA kare ujAlA ye chAMdanI bana ke,
sAI cholA sapha़eda pahana ke jaga raMgIna banAye,
sAdA salonA dila ko lubhAye,

sAI bAbA kA mere hai kaphanI cholA,
kyA bheda hai isakA jAne merA sAI maulA,
sAI pahane sudI reshama na bhAye,
sAdA salonA dila ko lubhAye,

मेरे साई का चोला मन को भाये Video

मेरे साई का चोला मन को भाये Video

Browse Temples in India