मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे लिरिक्स

mere sai mujhe shirdi me kab bulaaoge

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे,
कैसे केह दू के साईं मुझ पर तरस खाओ गे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे,

मेरे जख्मो को साईं क्यों न सेहलाते हो,
ना ही हालत पे मेरे तुम तरस खाते हो
बन के रेहमत के बादल अब तो बरस जाओ गे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे,

आई हु दर पे साईं अपनी पनाह देदो बेसहारा हु बाबा दिल में जगा देदो
केह दो साईं पुकारू जब जब चले आओ गे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे,

दीन दुखी के बाबा साईं तुम कहाते हो
अपने भगतो के सारे कष्ट मिटाते हो
कहे नागर रिया को कब तक तरसाओ गे
मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे,

Download PDF (मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे)

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे

Download PDF: मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे Lyrics Transliteration (English)

mere sAIM mujhe shirDI meM kaba bulAo ge,
kaise keha dU ke sAIM mujha para tarasa khAo ge
mere sAIM mujhe shirDI meM kaba bulAo ge,

mere jakhmo ko sAIM kyoM na sehalAte ho,
nA hI hAlata pe mere tuma tarasa khAte ho
bana ke rehamata ke bAdala aba to barasa jAo ge
mere sAIM mujhe shirDI meM kaba bulAo ge,

AI hu dara pe sAIM apanI panAha dedo besahArA hu bAbA dila meM jagA dedo
keha do sAIM pukArU jaba jaba chale Ao ge
mere sAIM mujhe shirDI meM kaba bulAo ge,

dIna dukhI ke bAbA sAIM tuma kahAte ho
apane bhagato ke sAre kaShTa miTAte ho
kahe nAgara riyA ko kaba taka tarasAo ge
mere sAIM mujhe shirDI meM kaba bulAo ge,

See also  कल कल करते सारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे Video

मेरे साईं मुझे शिर्डी में कब बुलाओ गे Video

►Beautiful Song : Sai Shirdi Mein Kab Bulaogey
►Singer : Ria Dhingra (9958760413)
►Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by ria dhingra

Browse Temples in India