मेरे संग मेरी दादी खड़ी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मेरे संग मेरी दादी खड़ी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मेरे संग मेरी दादी खड़ी लिरिक्स

mere sang meri dadi khadi

मेरे संग मेरी दादी खड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे संग मेरी दादी खड़ी,ध्यान रखती मेरा हर घडी,
सारी दौलत के आगे माँ की ममता है सब से बड़ी,
ध्यान रखती मेरा हर घडी,

मैया तेरे बिना लागे न रे मनवा,
मुझको क्या है फ़िक्र माँ मेरी तूने देदी जो अपनी शरण,
चाहे कितनी कठिन राह हो लड़खड़ाते न मेरे कदम,
थाम लेती है बाहे तेरी ध्यान रखती मेरा हर घडी,

अब तो मैया के दर्शन बिना आँख भी लगदी बेकार है
प्रीत लगती झूठी सभी सच्चा लगता माँ का प्यार है,
मुझे दुनिया की अब क्या पड़ी,
ध्यान रखती मेरा हर घडी,

मैया तेरे बिना लागे न रे मनवा,

खुशनसीबी है सोनू मेरी पाया दादी का दरबार है ,
माँ की चुनड़ी की छाया तले पल रहा मेरा परिवार है,
घर में बरसे ख़ुशी की झड़ी ,
ध्यान रखती मेरा हर घडी,

Download PDF (मेरे संग मेरी दादी खड़ी)

मेरे संग मेरी दादी खड़ी

Download PDF: मेरे संग मेरी दादी खड़ी

मेरे संग मेरी दादी खड़ी Lyrics Transliteration (English)

mere saMga merI dAdI khaDa़I,dhyAna rakhatI merA hara ghaDI,
sArI daulata ke Age mA.N kI mamatA hai saba se baDa़I,
dhyAna rakhatI merA hara ghaDI,

maiyA tere binA lAge na re manavA,
mujhako kyA hai pha़ikra mA.N merI tUne dedI jo apanI sharaNa,
chAhe kitanI kaThina rAha ho laDa़khaDa़Ate na mere kadama,
thAma letI hai bAhe terI dhyAna rakhatI merA hara ghaDI,

aba to maiyA ke darshana binA A.Nkha bhI lagadI bekAra hai
prIta lagatI jhUThI sabhI sachchA lagatA mA.N kA pyAra hai,
mujhe duniyA kI aba kyA paDa़I,
dhyAna rakhatI merA hara ghaDI,

maiyA tere binA lAge na re manavA,

khushanasIbI hai sonU merI pAyA dAdI kA darabAra hai ,
mA.N kI chunaDa़I kI ChAyA tale pala rahA merA parivAra hai,
ghara meM barase kha़ushI kI jhaDa़I ,
dhyAna rakhatI merA hara ghaDI,

See also  जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेरे संग मेरी दादी खड़ी Video

मेरे संग मेरी दादी खड़ी Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…