मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा लिरिक्स

mere sanware ka jalwa shereaam chal raha hai

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा,
मुझे भीख मिल रही है मेरा काम चल रहा है,

मैंने जब भी यहाँ पुकारा तूने दे दिया सहारा,
अब धुप में भी कान्हा मुझे छाव मिल रहा है,
मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा,

मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले,
बस आप के भरोसे मेरा नाम चल रहा है,
मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा,

मेरे पास जो भी कुछ है खैरात श्याम तेरी,
टुकड़ो पे तेरे कान्हा ये जहान पल रहा है,
मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा,

Download PDF (मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा)

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा

Download PDF: मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा Lyrics Transliteration (English)

mere sa.NvAre kA jalavA shareAma chala rahA,
mujhe bhIkha mila rahI hai merA kAma chala rahA hai,

maiMne jaba bhI yahA.N pukArA tUne de diyA sahArA,
aba dhupa meM bhI kAnhA mujhe ChAva mila rahA hai,
mere sa.NvAre kA jalavA shareAma chala rahA,

mujhe kauna jAnatA thA terI baMdagI se pahale,
basa Apa ke bharose merA nAma chala rahA hai,
mere sa.NvAre kA jalavA shareAma chala rahA,

mere pAsa jo bhI kuCha hai khairAta shyAma terI,
TukaDa़o pe tere kAnhA ye jahAna pala rahA hai,
mere sa.NvAre kA jalavA shareAma chala rahA,

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा Video

मेरे सँवारे का जलवा शरेआम चल रहा Video

Browse Temples in India