मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है लिरिक्स

Mere Shyam Ki Chokhat Par Bhakto Manti Roj Diwali Hai

मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है,
कल ख्वाब में मैने देखा है,
किस्मत ये बदलने वाली है,
मेरे श्याम की चौंखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है।।


परिवार के संग धन तेरस पर,
खाटू नगरी में जाना है,
जाकर के के श्याम की चौखट पर,
श्रद्धा का दिप जलाना है,
इस बार दीवाली तो मेरी,
कुछ ख़ास ही मनने वाली है,
कल ख्वाब में मैने देखा है,
किस्मत ये बदलने वाली है,
मेरे श्याम की चौंखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है।।


जब श्याम मिलेंगे खाटू में,
और बोलेंगे जब वो मुझको,
इस बार दीवाली पर बतला,
भला कौन सी चीज़ मैं दूँ तुझको,
मैं बोलूँगा हर मुश्किल तो,
बाबा तुमने ही टाली है,
कल ख्वाब में मैने देखा है,
किस्मत ये बदलने वाली है,
मेरे श्याम की चौंखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है।।


बाबा की कृपा वैसे तो,
हरपल मुझ पर ही रहती है,
मेरे श्याम की किरपा की गंगा,
केशव के घर पर बहती है,
सब देखेंगे शर्मा की अब,
दुनिया में चलने वाली है,
कल ख्वाब में मैने देखा है,
किस्मत ये बदलने वाली है,
मेरे श्याम की चौंखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है।।


मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है,
कल ख्वाब में मैने देखा है,
किस्मत ये बदलने वाली है,
मेरे श्याम की चौंखट पर भक्तो,
मनती हर रोज दीवाली है।।

See also  तेरे दरबार में झुकता है साईं सर मेरा तेरे लिए जान भी हाजिर है, सर क्या हैं मेरा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

स्वर केशव शर्मा।

Download PDF (मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Ki Chokhat Par Bhakto Manti Roj Diwali Hai ‘.

Download PDF: मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है

Mere Shyam Ki Chokhat Par Bhakto Manti Roj Diwali Hai Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma kI chaukhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai,
kala khvAba meM maine dekhA hai,
kismata ye badalane vAlI hai,
mere shyAma kI chauMkhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai||


parivAra ke saMga dhana terasa para,
khATU nagarI meM jAnA hai,
jAkara ke ke shyAma kI chaukhaTa para,
shraddhA kA dipa jalAnA hai,
isa bAra dIvAlI to merI,
kuCha kha़Asa hI manane vAlI hai,
kala khvAba meM maine dekhA hai,
kismata ye badalane vAlI hai,
mere shyAma kI chauMkhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai||


jaba shyAma mileMge khATU meM,
aura boleMge jaba vo mujhako,
isa bAra dIvAlI para batalA,
bhalA kauna sI chIja़ maiM dU.N tujhako,
maiM bolU.NgA hara mushkila to,
bAbA tumane hI TAlI hai,
kala khvAba meM maine dekhA hai,
kismata ye badalane vAlI hai,
mere shyAma kI chauMkhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai||


bAbA kI kRRipA vaise to,
harapala mujha para hI rahatI hai,
mere shyAma kI kirapA kI gaMgA,
keshava ke ghara para bahatI hai,
saba dekheMge sharmA kI aba,
duniyA meM chalane vAlI hai,
kala khvAba meM maine dekhA hai,
kismata ye badalane vAlI hai,
mere shyAma kI chauMkhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai||

See also  मने घर की करली बर्बादी मर गई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


mere shyAma kI chaukhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai,
kala khvAba meM maine dekhA hai,
kismata ye badalane vAlI hai,
mere shyAma kI chauMkhaTa para bhakto,
manatI hara roja dIvAlI hai||

svara keshava sharmA|

मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है Video

मेरे श्याम की चौखट पर भक्तो मनती हर रोज दीवाली है Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India