मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में लिरिक्स

meri maa se badh kar duja na koi sansar me

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में लिरिक्स (हिन्दी)

भर जाती सब की झोली माँ के दरबार में,
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में,
माँ सब की पार है करती नैया मझधार में,
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में,
शेरोवाली माँ पहाड़ो वाली माँ,

माँ से बढ़ के इस दुनिया में कोई नहीं है और सहारा,
आंबे मैया के चरणों में मिल जाता है सब को किनारा,
निर्धन हो या धनि हो सब लगे कतार में,
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में,

शेरोवाली पहाड़ो वाली कही दुर्गा है कही माँ काली,
मैया सब की झोली भर्ती कोई ना जाए दर से खाली,
कभी कमी नहीं होते रे माँ के भण्डार में,
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में,

शेर की कर के आज सवारी शेरोवाली माँ आएगी,
झूमो नाचो गाओ भगतो किस्मत कब की खुल जायेगी,
जो मांगो वही मिलेगा माँ के दरबार में,
मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में,

Download PDF (मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में)

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में

See also  बाला जी बाला जी मोहे राम मिलादो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में Lyrics Transliteration (English)

bhara jAtI saba kI jholI mA.N ke darabAra meM,
merI mA.N se baDha़ kara dUjA na koI saMsAra meM,
mA.N saba kI pAra hai karatI naiyA majhadhAra meM,
merI mA.N se baDha़ kara dUjA na koI saMsAra meM,
sherovAlI mA.N pahADa़o vAlI mA.N,

mA.N se baDha़ ke isa duniyA meM koI nahIM hai aura sahArA,
AMbe maiyA ke charaNoM meM mila jAtA hai saba ko kinArA,
nirdhana ho yA dhani ho saba lage katAra meM,
merI mA.N se baDha़ kara dUjA na koI saMsAra meM,

sherovAlI pahADa़o vAlI kahI durgA hai kahI mA.N kAlI,
maiyA saba kI jholI bhartI koI nA jAe dara se khAlI,
kabhI kamI nahIM hote re mA.N ke bhaNDAra meM,
merI mA.N se baDha़ kara dUjA na koI saMsAra meM,

shera kI kara ke Aja savArI sherovAlI mA.N AegI,
jhUmo nAcho gAo bhagato kismata kaba kI khula jAyegI,
jo mAMgo vahI milegA mA.N ke darabAra meM,
merI mA.N se baDha़ kara dUjA na koI saMsAra meM,

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में Video

मेरी माँ से बढ़ कर दूजा न कोई संसार में Video

Browse all bhajans by Narender Sehgal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…