मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना लिरिक्स

meri pehali muhbbat ka salam yaad rakhna

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना
जहाँ दिल से दिल मिले थे वो मुकाम याद रखना

हम फकीरों की झोली में कुछ भी नहीं
एक प्यार है  बस और कुछ नहीं
मेरा इश्क फकीराना औ सुल्तान याद रखना
मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना
जहाँ दिल से दिल मिले थे वो मुकाम याद रखना ——————–

नहीं गम कि इस रस्ते में गम मिले
यही बहुत है  कि इस रस्ते में तुम मिले
कोई है  दीवाना तेरा  ऐ चाँद याद रखना
जहाँ दिल से दिल मिले थे वो मुकाम याद रखना —————–

तू मेरे दिल की राहत है
तू ही तो मेरी चाहत है
कभी मेरी हो जरूरत तो नाम याद रखना
फुलसंदे की गली में मैं बदनाम याद रखना
मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना
जहाँ दिल से दिल मिले थे वो मुकाम याद रखना ——————

Download PDF (मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना)

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना

Download PDF: मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना Lyrics Transliteration (English)

merI pahalI muhabbata kA salAma yAda rakhanA
jahA.N dila se dila mile the vo mukAma yAda rakhanA

hama phakIroM kI jholI meM kuCha bhI nahIM
eka pyAra hai  basa aura kuCha nahIM
merA ishka phakIrAnA au sultAna yAda rakhanA
merI pahalI muhabbata kA salAma yAda rakhanA
jahA.N dila se dila mile the vo mukAma yAda rakhanA ——————–

nahIM gama ki isa raste meM gama mile
yahI bahuta hai  ki isa raste meM tuma mile
koI hai  dIvAnA terA  ai chA.Nda yAda rakhanA
jahA.N dila se dila mile the vo mukAma yAda rakhanA —————–

tU mere dila kI rAhata hai
tU hI to merI chAhata hai
kabhI merI ho jarUrata to nAma yAda rakhanA
phulasaMde kI galI meM maiM badanAma yAda rakhanA
merI pahalI muhabbata kA salAma yAda rakhanA
jahA.N dila se dila mile the vo mukAma yAda rakhanA ——————

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना Video

मेरी पहली मुहब्बत का सलाम याद रखना Video

Browse Temples in India