मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन लिरिक्स

Meri Zindagi Hai Sirf Mere Ram Ke Liye

मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

वक़्त चाहिए ना मुझको,
आराम के लिए,
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़,
मेरे राम के लिए,
वीराने में राम ना भाए,
दो दो नैना नीर बहाए,
कैसे मन को मनाऊं,
विश्राम के लिए,
मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए।।


टूट गये उम्मीदों के धागे,
रो रो कटे दिन रैना,
राम लला मेरे बेघर बैठे,
कैसे मिले अब चैना,
लेलो लेलो मेरी जान,
करो पर मंदिर का निर्माण,
सौ सौ कुर्बनियाँ दो,
इस काम के लिए,
मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए।।


जिसने बनाया सारे जहाँ को,
वो बसता घट घट में,
आज वही लाचार सा क्यूँ है,
क्यूँ चुप है संकट में,
आओ आओ वीर बजरंगी,
तुम्ही हो श्री राम के संगी,
और किसको बुलाऊँ,
इंतेज़ाम के लिए,
मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए।।


वक़्त चाहिए ना मुझको,
आराम के लिए,
मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़,
मेरे राम के लिए,
वीराने में राम ना भाए,
दो दो नैना नीर बहाए,
कैसे मन को मनाऊं,
विश्राम के लिए,
मेरी ज़िंदगी हैं सिर्फ़,
मेरे राम के लिए।।

Download PDF (मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Zindagi Hai Sirf Mere Ram Ke Liye ‘.

Download PDF: मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन

Meri Zindagi Hai Sirf Mere Ram Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

vaka़ta chAhie nA mujhako,
ArAma ke lie,
merI ja़iMdagI hai sirpha़,
mere rAma ke lie,
vIrAne meM rAma nA bhAe,
do do nainA nIra bahAe,
kaise mana ko manAUM,
vishrAma ke lie,
merI ja़iMdagI haiM sirpha़,
mere rAma ke lie||


TUTa gaye ummIdoM ke dhAge,
ro ro kaTe dina rainA,
rAma lalA mere beghara baiThe,
kaise mile aba chainA,
lelo lelo merI jAna,
karo para maMdira kA nirmANa,
sau sau kurbaniyA.N do,
isa kAma ke lie,
merI ja़iMdagI haiM sirpha़,
mere rAma ke lie||


jisane banAyA sAre jahA.N ko,
vo basatA ghaTa ghaTa meM,
Aja vahI lAchAra sA kyU.N hai,
kyU.N chupa hai saMkaTa meM,
Ao Ao vIra bajaraMgI,
tumhI ho shrI rAma ke saMgI,
aura kisako bulAU.N,
iMteja़Ama ke lie,
merI ja़iMdagI haiM sirpha़,
mere rAma ke lie||


vaka़ta chAhie nA mujhako,
ArAma ke lie,
merI ja़iMdagI hai sirpha़,
mere rAma ke lie,
vIrAne meM rAma nA bhAe,
do do nainA nIra bahAe,
kaise mana ko manAUM,
vishrAma ke lie,
merI ja़iMdagI haiM sirpha़,
mere rAma ke lie||

मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन Video

मेरी ज़िंदगी है सिर्फ़ मेरे राम के लिए भजन Video

Browse Temples in India