मेरी ज़िन्दगी है साईं Lyrics

मेरी ज़िन्दगी है साईं Lyrics (Hindi)

मेरा दिल है  मेरी जा है मेरी ज़िन्दगी है साईं ॥
ये तेरा कर्म है साईं हो मेरी बन्दगी है साईं ,

मुझे अपने दर भुलाया मैं गरीब था निभाया,
तेरा इश्क मेरी पूजा,तेरी याद बंदगी है,
मुझे इश्क साईं से ….
ये तेरा कर्म है साईं…..

है मेरा साईं नाथ ज़माने से निराला,
आँखों में छलक ता है महोबत का उजाला,
किरपा मेरे साईं की मेरे साथ साथ है
मस्ती में बोलता है हर एक चाहने वाला,
ये तेरा कर्म है साईं मेरी ज़िन्दगी है साईं,

शिरडी के साईं राजा मेरा भाग तू जगा जा,
ये गुलाम तेरा साईं तेरी करता नोकरी है,
तेरा इश्क मेरी पूजा,तेरी याद बंदगी है,
मुझे इश्क साईं से ….
ये तेरा कर्म है साईं…..

जब सहारे छुट जाते है दुनिया के सारे,
साईं तेरी रहमत मुझे उस वक़्त पुकारे,
लेता हु तेरा नाम जो मुश्किल की घडी में,
तूफ़ान छोड़ जाता है खुद मुझको किनारे,
मेरा दिल है मेरी जान है मेरी ज़िन्दगी है साईं,
ये तेरा कर्म है …

तारिक पे रहमतो की करदो निगाहों साईं बाबा,
मस निजामी बोले तेरे पास क्या कमी है,
तेरा इश्क मेरी पूजा,तेरी याद बंदगी है,
मुझे इश्क साईं से ….
ये तेरा कर्म है साईं…..

Download PDF (मेरी ज़िन्दगी है साईं )

मेरी ज़िन्दगी है साईं

Download PDF: मेरी ज़िन्दगी है साईं Lyrics

See also  मेरी जिंदगी है तू श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी ज़िन्दगी है साईं Lyrics Transliteration (English)

mērā dila hai  mērī jā hai mērī zindagī hai sāīṃ ॥
yē tērā karma hai sāīṃ hō mērī bandagī hai sāīṃ ,

mujhē apanē dara bhulāyā maiṃ garība thā nibhāyā,
tērā iśka mērī pūjā,tērī yāda baṃdagī hai,
mujhē iśka sāīṃ sē ….
yē tērā karma hai sāīṃ…..

hai mērā sāīṃ nātha zamānē sē nirālā,
ā[ann]khōṃ mēṃ छlaka tā hai mahōbata kā ujālā,
kirapā mērē sāīṃ kī mērē sātha sātha hai
mastī mēṃ bōlatā hai hara ēka cāhanē vālā,
yē tērā karma hai sāīṃ mērī zindagī hai sāīṃ,

śiraḍī kē sāīṃ rājā mērā bhāga tū jagā jā,
yē gulāma tērā sāīṃ tērī karatā nōkarī hai,
tērā iśka mērī pūjā,tērī yāda baṃdagī hai,
mujhē iśka sāīṃ sē ….
yē tērā karma hai sāīṃ…..

jaba sahārē छuṭa jātē hai duniyā kē sārē,
sāīṃ tērī rahamata mujhē usa vaqta pukārē,
lētā hu tērā nāma jō muśkila kī ghaḍī mēṃ,
tūfāna छōḍha jātā hai khuda mujhakō kinārē,
mērā dila hai mērī jāna hai mērī zindagī hai sāīṃ,
yē tērā karma hai …

tārika pē rahamatō kī karadō nigāhōṃ sāīṃ bābā,
masa nijāmī bōlē tērē pāsa kyā kamī hai,
tērā iśka mērī pūjā,tērī yāda baṃdagī hai,
mujhē iśka sāīṃ sē ….
yē tērā karma hai sāīṃ…..

मेरी ज़िन्दगी है साईं Video

मेरी ज़िन्दगी है साईं Video

Browse all bhajans by Ms Nizami Brothers

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…