Contents

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Lyrics

Mero Toh Girdhar Gopal – Krishna Bhajan

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Lyrics in Hindi

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई॥जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई।
तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई॥ मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई।
संतन ढिग बैठि बैठि, लोकलाज खोई॥ मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईकानि – मर्यादा, कुल की मर्यादा, लोकलाज)
चुनरीके किये टूक ओढ़ लीन्हीं लोई।
मोती मूंगे उतार, बनमाला पोई॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईअंसुवन जल सींचि-सींचि प्रेम-बेलि बोई।
अब तो बेल फैल गई, आनंद फल होई॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईदूध की मथनियां, बड़े प्रेम से बिलोई।
माखन जब काढ़ि लियो, छाछ पिये कोई॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईभगति देखि राजी हुई, जगत देखि रोई।
दासी मीरा लाल गिरधर, तारो अब मोही॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई।
जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईकोई कहे कारो, कोई कहे गोरो
कोई कहे कारो, कोई कहे गोरो
लियो है अँखियाँ खोलमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोईकोई कहे हलको, कोई कहे भारो
कोई कहे हलको, कोई कहे भारो
लियो है तराजू तौलमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोईकोई कहै छानी, कोई कहै चोरी,
कोई कहै छानी, कोई कहै चोरी,
लियो है बजता ढोलमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोईतन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
तन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
लियो है बाजूबंद खोलमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोईमेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई।
जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई॥मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई

See also  याद करो गोविंद को याद करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Bhajans Bhakti Songs)

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Lyrics Transliteration (English)

mere to giradhar gopaal, doosaro na koee.jaake sir mor mukut, mero pati soee.
taat maat bhraat bandhu, aapano na koee. mere to giradhar gopaal, doosaro na koeechhaandi daee kulakee kaani, kaha karihai koee.
santan dhig baithi baithi, lokalaaj khoee. mere to giradhar gopaal, doosaro na koeekaani – maryaada, kul kee maryaada, lokalaaj)
chunareeke kiye took odh leenheen loee.
motee moonge utaar, banamaala poee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koeeansuvan jal seenchi-seenchi prem-beli boee.
ab to bel phail gaee, aanand phal hoee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koeedoodh kee mathaniyaan, bade prem se biloee.
maakhan jab kaadhi liyo, chhaachh piye koee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koeebhagati dekhi raajee huee, jagat dekhi roee.
daasee meera laal giradhar, taaro ab mohee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koeemere to giradhar gopaal, doosaro na koee.
jaake sir mor mukut, mero pati soee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koeekoee kahe kaaro, koee kahe goro
koee kahe kaaro, koee kahe goro
liyo hai ankhiyaan kholamere to giradhar gopaal, doosaro na koeekoee kahe halako, koee kahe bhaaro
koee kahe halako, koee kahe bhaaro
liyo hai taraajoo taulamere to giradhar gopaal, doosaro na koeekoee kahai chhaanee, koee kahai choree,
koee kahai chhaanee, koee kahai choree,
liyo hai bajata dholamere to giradhar gopaal, doosaro na koeetan ka gahana main sab kuchh deenha
tan ka gahana main sab kuchh deenha
liyo hai baajooband kholamere to giradhar gopaal, doosaro na koeemere to giradhar gopaal, doosaro na koee.
jaake sir mor mukut, mero pati soee.mere to giradhar gopaal, doosaro na koee

See also  राधे नी तू है बरसने की बाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई Video

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोई॥जाके सिर मोर मुकुट, मेरो पति सोई। तात मात भ्रात बंधु, आपनो न कोई॥ मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो न कोईछांड़ि दई कुलकी कानि, कहा करिहै कोई। Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…