म्हारे घरा आओ एक बार बाबा श्याम भजन लिरिक्स

म्हारे घरा आओ एक बार बाबा,

आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा,
सुन्दर तेरी छवि प्यारी,
जाऊं मैं तो वारी वारी,
करके लीले की असवारी मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।


म्हारे मन में घणो चाव,
थे म्हारे घरा भी आओ,
म्हें थारा श्रृंगार करा,
थे सजधज के इतराओ,
फूला रो मैं हार बनावा,
थाने जचा जचा पेहरावा,
सोना सा दरबार सजावां मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।।


इत्तर से नेहला दूँ थाने,
जैसो भी तू चावे,
चंपा जूही गुलाब केसर,
कुण सो थाने भावे,
थारा बागा भी मंगवाया,
बाबा इत्र से महकाया,
माथे केसर तिलक सजाया मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।।


खीर चूरमा माखन मिश्री,
का है थाल सजाया,
जीमो जी म्हारा श्याम सलोना,
छप्पन भोग बनाया,
थाने रुच रुच भोग लगाया,
जीमो जीमो जी जी चाया,
संग में बीड़ा पान सजाया मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।।


जीम जूठ विश्राम करो थे,
थारा चरण दबावा,
सुख दुःख की दो बातां करके,
मैं राज़ी हो जावा,
सुनले बाबा अरज़ हमारी,
अर्ज़ी पे है मर्ज़ी थारी,
‘रोमी’ देखे राह तिहारी मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।।


आर बाबा पार बाबा,
म्हारे घरा आओ एक बार बाबा,
सुन्दर तेरी छवि प्यारी,
जाऊं मैं तो वारी वारी,
करके लीले की असवारी मेरे श्याम,
आर बाबा पार बाबा,
म्हारें घरा आओ एक बार बाबा।।

See also  श्याम सुंदर कहा कोग आई हो ओह इतने बेदर्ध क्यो होगआई हो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (म्हारे घरा आओ एक बार बाबा श्याम भजन लिरिक्स)

म्हारे घरा आओ एक बार बाबा श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: म्हारे घरा आओ एक बार बाबा श्याम भजन लिरिक्स

म्हारे घरा आओ एक बार बाबा श्याम Lyrics Transliteration (English)

Mhārē gharā ā’ō ēka bāra bābā,

aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba,
sundar teree chhavi pyaaree,
jaoon main to vaaree vaaree,
karake leele kee asavaaree mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba.

mhaare man mein ghano chaav,
the mhaare ghara bhee aao,
mhen thaara shrrngaar kara,
the sajadhaj ke itarao,
phoola ro main haar banaava,
thaane jacha jacha peharaava,
sona sa darabaar sajaavaan mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba..

ittar se nehala doon thaane,
jaiso bhee too chaave,
champa joohee gulaab kesar,
kun so thaane bhaave,
thaara baaga bhee mangavaaya,
baaba itr se mahakaaya,
maathe kesar tilak sajaaya mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba.

kheer choorama maakhan mishree,
ka hai thaal sajaaya,
jeemo jee mhaara shyaam salona,
chhappan bhog banaaya,
thaane ruch ruch bhog lagaaya,
jeemo jeemo jee jee chaaya,
sang mein beeda paan sajaaya mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba..

jeem jooth vishraam karo the,
thaara charan dabaava,
sukh duhkh kee do baataan karake,
main raazee ho jaava,
sunale baaba araz hamaaree,
arzee pe hai marzee thaaree,
‘romee’ dekhe raah tihaaree mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba..

See also  क्या बताये तुम्हे खाटू वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

aar baaba paar baaba,
mhaare ghara aao ek baar baaba,
sundar teree chhavi pyaaree,
jaoon main to vaaree vaaree,
karake leele kee asavaaree mere shyaam,
aar baaba paar baaba,
mhaaren ghara aao ek baar baaba..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…