म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री लिरिक्स

Mhare Jagran Mein Aaiye Teri Jyot Jagai Ri

म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री लिरिक्स (हिन्दी)

म्हारे जागरण में आईये,
तेरी जोत जगाई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।


सुंदर सा दरबार री मईया,
भक्तों ने सजाया,
श्रध्दा से भक्तों ने मईया,
फुलों का हार बणाया,
मनमोहक रूप बणाया,
मनमोहक रूप बणाया,
चुंदड़ी लाल उढ़ाई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।


भक्त भक्तणि मिल कः,
दर तेरे प आए,
धज्जा नारियल फल मेवा,
माँ तेरी भेंट चढ़ांए है,
कोई नाच रहा कोई गाए,
कोई नाच रहा कोई गाए,
भवन में धुम मचाई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।


कोए पुकारः जगदम्बे,
कोई कहता पहाड़ों वाली,
वैष्णों माता कह क बोलः,
कोए कहता गुड़गामे आली,
बैरी भनभौरी आली,
बैरी भनभौरी आली,
तन्नै मनसा माई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।


गुरू दयाचंद भी श्याम सवेरी,
जपता तेरी माला,
कोयल की ज्युं भजन सुणा क,
टोनी करः उजाला,
राम भक्त श्यामड़ी आला,
राम भक्त श्यामड़ी आला,
करता कविताई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।


म्हारे जागरण में आईये,
तेरी जोत जगाई री,
हल्वे का प्रसाद बणाया,
देबी माई री।।

गायक – नरेन्द्र कौशिक।
भजन प्रेषक – राकेश कुमार जी,
खरक जाटान(रोहतक)
( 9992976579 )

Download PDF (म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री)

Download the PDF of song ‘Mhare Jagran Mein Aaiye Teri Jyot Jagai Ri ‘.

Download PDF: म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री

Mhare Jagran Mein Aaiye Teri Jyot Jagai Ri Lyrics (English Transliteration)

mhAre jAgaraNa meM AIye,
terI jota jagAI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||

See also  तुम मेरे जीवन के धन हो और प्राणाधार हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


suMdara sA darabAra rI maIyA,
bhaktoM ne sajAyA,
shradhdA se bhaktoM ne maIyA,
phuloM kA hAra baNAyA,
manamohaka rUpa baNAyA,
manamohaka rUpa baNAyA,
chuMdaड़I lAla uढ़AI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||


bhakta bhaktaNi mila kaH,
dara tere pa Ae,
dhajjA nAriyala phala mevA,
mA.N terI bheMTa chaढ़AMe hai,
koI nAcha rahA koI gAe,
koI nAcha rahA koI gAe,
bhavana meM dhuma machAI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||


koe pukAraH jagadambe,
koI kahatA pahAड़oM vAlI,
vaiShNoM mAtA kaha ka bolaH,
koe kahatA guड़gAme AlI,
bairI bhanabhaurI AlI,
bairI bhanabhaurI AlI,
tannai manasA mAI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||


gurU dayAchaMda bhI shyAma saverI,
japatA terI mAlA,
koyala kI jyuM bhajana suNA ka,
TonI karaH ujAlA,
rAma bhakta shyAmaड़I AlA,
rAma bhakta shyAmaड़I AlA,
karatA kavitAI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||


mhAre jAgaraNa meM AIye,
terI jota jagAI rI,
halve kA prasAda baNAyA,
debI mAI rI||

gAyaka – narendra kaushika|
bhajana preShaka – rAkesha kumAra jI,
kharaka jATAna(rohataka)
( 9992976579 )

म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री Video

म्हारे जागरण में आईये तेरी जोत जगाई री Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India