मोहन मुरली वालेया तू आजा वे पंजाबी भजन लिरिक्स

मोहन मुरली वालेया तू आजा वे,

श्याम सुन्दर तू ऐ चनवर्गा,
ते असि अम्बरो टूटदे तारे हाँ,
सानू इना ना तड़पाया कर,
की असि पेला ही गमांदे मारे हाँ,
ओ साडा मुड़ मुड़ मरनु जी करदा,
ते असि जिउँदे तेरे सहारे हाँ,
साडे नैना इम्तेहान ले आकर,
के असि थोड़िया उमरा वाले हाँ


मोहन मुरली वालेया तू आजा वे,
मोहन मुरली वालेंया तू आजा वे,
आजा वे एक वार फेरा पा जा वे,
आजा वे एक वार फेरा पा जा वे।।


दिलों मैं तेनु प्यार करा,
मुँह ना इजहार करा,
ये अँखियाँ बोल पइया,
मैं लख इंकार करा,
मैं लख इंकार करा।।


किन्ही देर तेरे कोलो प्यार लुकाया ऐ,
होके मजबूर हाल दिल दा सुणाया ऐ,
किना मैं तेनु प्यार करा,
किदा मैं इजहार करा,
ये अँखियाँ बोल पइया,
मैं लख इंकार करा,
मैं लख इंकार करा।।


सांवरी सूरत वालेया मुख मोड़ी ना,
चरण कमल ते रख ले प्रीत तोड़ी ना,
एक पास जग सारा दूजे पास प्यारे,
मर्जी ऐ तेरी हूण डोब भवे तार दे,
असा ला इंतजार करा,
मैं तेरा ऐतबार करा,
ये अँखियाँ बोल पइया,
मैं लख इंकार करा,
मैं लख इंकार करा


पिले पीताम्बर वालेया रूस जाई ना,
मेरा प्रेम निराला तू आजमाई ना,
मिल जावे मिट जावे,
अँखियाँ दी प्यास वे,
जागेगा नसीब मेरा,
पूरी कर आस वे,
मैं तेरा दीदार करा,
वे सौ सौ बार करा,
ये अँखियाँ बोल पइया,
मैं लख इंकार करा,
मैं लख इंकार करा।।

See also  Taara hai saaraa zamaanaa prabhu hum ko bhi taaro Lyrics Bhajans Bhakti Songs


मोहन मुरली वालेंया तू आजा वे,
मोहन मुरली वालेंया तू आजा वे,
आजा वे एक वार फेरा पा जा वे,
आजा वे एक वार फेरा पा जा वे।।

Download PDF (मोहन मुरली वालेया तू आजा वे पंजाबी भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स)

मोहन मुरली वालेया तू आजा वे पंजाबी भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स

Download PDF: मोहन मुरली वालेया तू आजा वे पंजाबी भजन लिरिक्स भजन लिरिक्स

मोहन मुरली वालेया तू आजा वे पंजाबी Lyrics Transliteration (English)

mohan muralee vaaleya too aaja ve,

shyaam sundar too ai chanavarga,
te asi ambaro tootade taare haan,
saanoo ina na tadapaaya kar,
kee asi pela hee gamaande maare haan,
o saada mud mud maranu jee karada,
te asi jiunde tere sahaare haan,
saade naina imtehaan le aakar,
ke asi thodiya umara vaale haan

mohan muralee vaaleya too aaja ve,
mohan muralee vaalenya too aaja ve,
aaja ve ek vaar phera pa ja ve,
aaja ve ek vaar phera pa ja ve..

dilon main tenu pyaar kara,
munh na ijahaar kara,
ye ankhiyaan bol paiya,
main lakh inkaar kara,
main lakh inkaar kara..

kinhee der tere kolo pyaar lukaaya ai,
hoke majaboor haal dil da sunaaya ai,
kina main tenu pyaar kara,
kida main ijahaar kara,
ye ankhiyaan bol paiya,
main lakh inkaar kara,
main lakh inkaar kara..

saanvaree soorat vaaleya mukh modee na,
charan kamal te rakh le preet todee na,
ek paas jag saara dooje paas pyaare,
marjee ai teree hoon dob bhave taar de,
asa la intajaar kara,
main tera aitabaar kara,
ye ankhiyaan bol paiya,
main lakh inkaar kara,
main lakh inkaar kara.

See also  Krishna Govinda Govinda, Gopal Nandalaal Radhe Govinda Govinda, Gopal Nandalaal Lyrics Bhajans Bhakti Songs

pile peetaambar vaaleya roos jaee na,
mera prem niraala too aajamaee na,
mil jaave mit jaave,
ankhiyaan dee pyaas ve,
jaagega naseeb mera,
pooree kar aas ve,
main tera deedaar kara,
ve sau sau baar kara,
ye ankhiyaan bol paiya,
main lakh inkaar kara,
main lakh inkaar kara..

mohan muralee vaalenya too aaja ve,
mohan muralee vaalenya too aaja ve,
aaja ve ek vaar phera pa ja ve,
aaja ve ek vaar phera pa ja ve..

Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…