कब आओगे श्याम मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कब आओगे श्याम मेरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कब आओगे श्याम मेरे लिरिक्स

mujh nirdhan ke ghar me bolo kab aaoge shyam mere

कब आओगे श्याम मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

मुझ निर्धन के घर में बोलो कब आओगे श्याम मेरे,

भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
दुनिया ने गम इतने दिए क्या तुम को बतलाऊ,
दिल में सजाये थे जो सपने टूट गये शरेआम मेरे,

देख ली है सब मैंने ये झूठी दुनिया दारी,
एक तेरा दर सच्चा सँवारे ओ गिरधारी,
स्वरथ के संसार में अब जाऊ कहा बोलो,
ऐसे समय में जो भी अपने रूठ गये है तमाम मेरे,
कब आओ गये श्याम मेरे

मेरी ये जीवन नैया श्याम तेरे हवाले,
चले गी मर्जी तेरी डूबोदे चाहे बचा ले,
भीं साइन से खता हुई क्या जो ये हाल हुआ,
राधिका कहे देना सहारा आकर खुद घनशयाम मेरे,

Download PDF (कब आओगे श्याम मेरे)

कब आओगे श्याम मेरे

Download PDF: कब आओगे श्याम मेरे

कब आओगे श्याम मेरे Lyrics Transliteration (English)

mujha nirdhana ke ghara meM bolo kaba Aoge shyAma mere,

bharosA mujhako to shyAma basa terA hai,
tumhAre bina yahAM meM koI na merA hai,
duniyA ne gama itane die kyA tuma ko batalAU,
dila meM sajAye the jo sapane TUTa gaye shareAma mere,

dekha lI hai saba maiMne ye jhUThI duniyA dArI,
eka terA dara sachchA sa.NvAre o giradhArI,
svaratha ke saMsAra meM aba jAU kahA bolo,
aise samaya meM jo bhI apane rUTha gaye hai tamAma mere,
kaba Ao gaye shyAma mere

merI ye jIvana naiyA shyAma tere havAle,
chale gI marjI terI DUbode chAhe bachA le,
bhIM sAina se khatA huI kyA jo ye hAla huA,
rAdhikA kahe denA sahArA Akara khuda ghanashayAma mere,

See also  श्याम तुझको पुकारे तेरी राधा रे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कब आओगे श्याम मेरे Video

कब आओगे श्याम मेरे Video

Browse Temples in India