मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी, नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Lyrics

banda gareeb hai

मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी, नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Lyrics in Hindi

मुझको तुम्हारी यह
जुदाई मार डालेगी,
नजरें ना फेरना,
तन्हाई मार डालेगी।

ए खुदा यह बता क्यूँ
मिली बुझे बेगुनाई की सजा,
मर गया मैं मर गया
यार है मुझ से खफा,

बेगुना मैं बुगुना मैं बेगुना।
मेरे हाथो की लकीरों का
तमाशा मैं क्या जानू,
मानु मैं तो मानु साईं

तुझे को ही मानु।
लाया ना मैं कोई नजराना,
किस्सा अजीब है,
मांगने को हाथ भी नहीं है,
बंदा गरीब है॥

अपनों ने मुझे ठुकराया,
मैं साईं तेरे दर पे आ गया।
मैंने देखे है रंग दुनिया के,
नज़ारा मुझे तेरा भा गया।

मुझे मिल गया, पालने वाला,
मिल गया अल्ला वाला,
मेरा नसीब है, मांगने को
हाथ भी नहीं है, बंदा गरीब है॥

हर मोड़ में है तुमने संभाला,
साईं ने मुझे रोने ना दिया।
मुझे लोगो ने चाहा मिट जाए,
साईं ने कुछ होने ना दिया।

उसे आंधियां मिटा ना सकेंगी,
जो साईं के करीब है,
मांगने को हाथ भी नहीं है,
बंदा गरीब है॥

जिस रात की ना हो कोई सुबह,
वो रात साईं मेरी जिंदगी।
जिस बात का ना हो कोई मतलब,
वो बात साईं मेरी जिंदगी।

जीना ठोकरों में है गर्दिश जिसकी,
यह मेरा नसीब है,
मांगने को हाथ भी नहीं है,
बंदा गरीब है॥

जो सर ना झुका किसी के आगे,
वो सर तेरे दर पे झुक गया।
जो काफिला घर से चला था,
वो आ के तेरे दर पे रुक गया।

सूफी हमसर यह दोहराए,
साईं जी मेरा हबीब है,

See also  दोनों जहाँ से मुझे बेगाना कर दिया एसी पिलाई साईं ने मस्ताना कर दिया, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Bhajans Bhakti Songs)

मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी, नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Lyrics Transliteration (English)

maicho tumhaara yah
judaee maarasgee,
najaren na pherana,
tanhaee maarageegee.

e khuda yah bata kyoon
milee buze begunaee kee saja,
mar gaya main mar gaya
yaar hai mujhase se khapha,

beguna i buguna i beguna.
mere haatho kee lakeeron ka
tamaasha main kya jaanoo,
maanu main to maanu saeen

tujhe ko hee maanu.
laaya na main koee najaraana,
kissa ajeeb hai, maangane ko
haath bhee nahin hai,
banda gareeb hai.

apanon ne mujhe thukaraaya,
main saeen tere dar pe aa gaya.
mainne dekha rang duniya ke hai,
mujhe dekhen tera bha gaya.

mujhe mil gaya, palane vaala,
mil gaya alla vaala,
mera nase hai, maangane ko
haath bhee nahin hai, banda
gareeb hai band

har mod mein aapane sambhaala hai,
saeen ne mujhe rone na diya.
mujhe logo ne chaaha mite,
saeen ne kuchh hone na diya tha.

use dant chikitsakon ne na
kainagee, jo saeen ke kareeb hai,
maangane ko haath bhee nahin hai,
banda gareeb hai.

jo raat kee na ho vo raat saeen
meree jaan. kaun see baat ka
koee matalab nahin hai,
vo baat saeen meree jaan.

jeena thokaron mein hai gardish
jisaka, yah mera naas hai,
maangane ko haath bhee nahin hai,
banda gareeb hai.

See also  साईं नाम की झोली भरो,साईं नाम की झोली भरो, ॐ साईं, जय जय साईं रटते जाओ भजन लिरिक्स

jo sar na jhukaka kisee ke aage,
vo sar aapaka dar pe jhuk gaya.
jo kaaphila ghar se chala gaya tha,
vo aa ke tere paas pe ruka hua tha.

soophee hamaar yah pratinidhi,
saeen jee mera habeeb hai,

मुझको तुम्हारी यह जुदाई मार डालेगी, नजरें ना फेरना, तन्हाई मार डालेगी Video

Browse all bhajans by Atahar HayatBrowse all bhajans by Humsar Hayat Nizam

Browse Temples in India