मुझे आप ने बुलाया ये करम नहीं
तो क्या है भजन लिरिक्स

मुझे आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मेरा मर्तबा बढ़ाया,
मेरा मर्तबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।


मैं गमो की धूप में जब,
तेरा नाम लेके निकला,
मिला रहमतो का साया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।


मुझे जब भी गम ने घेरा,
मेरा साथ सबने छोडा,
तू ही मदद को आया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।।


कभी मौत के भवर से,
कभी मौजेपुर खतर से,
मेरी नाव को बचाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।


मैं भटक के रह गया था,
कही और बह गया था,
मुझे रास्ता दिखाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।


मुझे आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मेरा मर्तबा बढ़ाया,
मेरा मर्तबा बढ़ाया,
ये करम नहीं तो क्या है,
मुझें आप ने बुलाया,
ये करम नहीं तो क्या है।

Download PDF (मुझे आप ने बुलाया ये करम नहीं तो क्या है भजन लिरिक्स)

मुझे आप ने बुलाया ये करम नहीं तो क्या है भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे आप ने बुलाया ये करम नहीं तो क्या है भजन लिरिक्स

मुझे आप ने बुलाया ये करम नहीं तो क्या है Lyrics Transliteration (English)

mujhe aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mera martaba badhaaya,
mera martaba badhaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai..।।

main gamo kee dhoop mein jab,
tera naam leke nikala,
mila rahamato ka saaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai

mujhe jab bhee gam ne ghera,
mera saath sabane chhoda,
too hee madad ko aaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai

kabhee maut ke bhavar se,
kabhee maujepur khatar se,
meree naav ko bachaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai.

main bhatak ke rah gaya tha,
kahee aur bah gaya tha,
mujhe raasta dikhaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai.

mujhe aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mera martaba badhaaya,
mera martaba badhaaya,
ye karam nahin to kya hai,
mujhen aap ne bulaaya,
ye karam nahin to kya hai.

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India