मुझे श्याम तेरी दरकार है Lyrics

मुझे श्याम तेरी दरकार है Lyrics (Hindi)

मुझे श्याम तेरी दरकार है,

तेरी याद में मैंने हस्ती मिटाई,
तुम्ही पे तो अपनी दुनिया लुटाई,
तू ही मेरी नैया की पतवार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,

पुराणी बहुत है कन्हियाँ ये यारी,
इसी भूल कर न भुलाना बिहारी,
तुम ही मेरे नैनो का शिंगार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,

तुम्हे श्याम बहादुर ने दिल से मनाया,
मजा तेरी यारी का शिव को भी आया,
रंगीला तुम्हारा दरबार है,
मुझे श्याम तेरी दरकार है,

Download PDF (मुझे श्याम तेरी दरकार है )

मुझे श्याम तेरी दरकार है

Download PDF: मुझे श्याम तेरी दरकार है Lyrics

मुझे श्याम तेरी दरकार है Lyrics Transliteration (English)

mujhē śyāma tērī darakāra hai,

tērī yāda mēṃ maiṃnē hastī miṭāī,
tumhī pē tō apanī duniyā luṭāī,
tū hī mērī naiyā kī patavāra hai,
mujhē śyāma tērī darakāra hai,

purāṇī bahuta hai kanhiyā[ann] yē yārī,
isī bhūla kara na bhulānā bihārī,
tuma hī mērē nainō kā śiṃgāra hai,
mujhē śyāma tērī darakāra hai,

tumhē śyāma bahādura nē dila sē manāyā,
majā tērī yārī kā śiva kō bhī āyā,
raṃgīlā tumhārā darabāra hai,
mujhē śyāma tērī darakāra hai,

मुझे श्याम तेरी दरकार है Video

मुझे श्याम तेरी दरकार है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India