सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Lyrics

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Lyrics (Hindi)

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा
हर नैया का साई खिवैयाँ हर दरिया का किनारा,
सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा,

साई नाम शुभ है जगदीश्वर सा से साहिब इ से ईश्वर,
उनको मिली है दया प्रभु की,जिसने नाम उजारा,
सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा,

शिरडी भूमि के साई है देवा भक्त मङ्गली करती है सेवा,
सुनते है साई नव जीवन दे जो आता गुरुद्वारा,
सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई करते प्यार है सब को साई,
भेद भाव नहीं साई के मन में साई इन सब को दुलारा,
सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा

Download PDF (सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा )

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा

Download PDF: सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Lyrics

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Lyrics Transliteration (English)

saba kā mālika sāī hamārā dukhiyō kā hai sahārā
hara naiyā kā sāī khivaiyā[ann] hara dariyā kā kinārā,
saba kā mālika sāī hamārā dukhiyō kā hai sahārā,

sāī nāma śubha hai jagadīśvara sā sē sāhiba i sē īśvara,
unakō milī hai dayā prabhu kī,jisanē nāma ujārā,
saba kā mālika sāī hamārā dukhiyō kā hai sahārā,

śiraḍī bhūmi kē sāī hai dēvā bhakta maṅgalī karatī hai sēvā,
sunatē hai sāī nava jīvana dē jō ātā gurudvārā,
saba kā mālika sāī hamārā dukhiyō kā hai sahārā

hindū muslima sikha īsāī karatē pyāra hai saba kō sāī,
bhēda bhāva nahīṃ sāī kē mana mēṃ sāī ina saba kō dulārā,
saba kā mālika sāī hamārā dukhiyō kā hai sahārā

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Video

सब का मालिक साई हमारा दुखियो का है सहारा Video

Browse all bhajans by Shailendra Bhartti

Browse Temples in India