मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन लिरिक्स

Mujhe Sone Nahi Deti Shyam Teri Yaade

मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे सोने नहीं देती,
श्याम तेरी यादे,
श्याम तेरी यादे,
आँखों आँखों में ही,
कट जाती है रातें।।

तर्ज मुझे वृन्दावन धाम बसा ले रसिया।


याद आती है सांवरी सूरत,
नैना वो कजरारे,
वो कांधे पे सुनहरी बागा,
हम जिस पर दिल हारे,
तेरे बिना पल कटते,
नहीं है काटे, नहीं है काटे,
आँखों आँखों में ही,
कट जाती है रातें।।


वो कानो के कुण्डल प्यारे,
गल वैजन्ती माला,
मुकुट विराजे सर सोने का,
जिसका तेज निराला,
उसकी कृपा की मैं चाहूँ,
रोज बरसाते, रोज बरसाते,
आँखों आँखों में ही,
कट जाती है रातें।।


कभी कभी तो ऐसा लागे,
सामने है वो मेरे,
चाहे दूर लगाए बैठा,
है खाटू में डेरे,
आँखे बंद जो करूँ मैं,
बाबा दिख जाते, हाँ जी दिख जाते,
आँखों आँखों में ही,
कट जाती है रातें।।


मुझे सोने नहीं देती,
श्याम तेरी यादे,
श्याम तेरी यादे,
आँखों आँखों में ही,
कट जाती है रातें।।

Singer : Kumar Vishu Ji

Download PDF (मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Sone Nahi Deti Shyam Teri Yaade ‘.

Download PDF: मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन

Mujhe Sone Nahi Deti Shyam Teri Yaade Lyrics (English Transliteration)

mujhe sone nahIM detI,
shyAma terI yAde,
shyAma terI yAde,
A.NkhoM A.NkhoM meM hI,
kaTa jAtI hai rAteM||

tarja mujhe vRRindAvana dhAma basA le rasiyA|


yAda AtI hai sAMvarI sUrata,
nainA vo kajarAre,
vo kAMdhe pe sunaharI bAgA,
hama jisa para dila hAre,
tere binA pala kaTate,
nahIM hai kATe, nahIM hai kATe,
A.NkhoM A.NkhoM meM hI,
kaTa jAtI hai rAteM||


vo kAno ke kuNDala pyAre,
gala vaijantI mAlA,
mukuTa virAje sara sone kA,
jisakA teja nirAlA,
usakI kRRipA kI maiM chAhU.N,
roja barasAte, roja barasAte,
A.NkhoM A.NkhoM meM hI,
kaTa jAtI hai rAteM||


kabhI kabhI to aisA lAge,
sAmane hai vo mere,
chAhe dUra lagAe baiThA,
hai khATU meM Dere,
A.Nkhe baMda jo karU.N maiM,
bAbA dikha jAte, hA.N jI dikha jAte,
A.NkhoM A.NkhoM meM hI,
kaTa jAtI hai rAteM||


mujhe sone nahIM detI,
shyAma terI yAde,
shyAma terI yAde,
A.NkhoM A.NkhoM meM hI,
kaTa jAtI hai rAteM||

Singer : Kumar Vishu Ji

मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन Video

मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन Video

Browse Temples in India