दानी बलदानी खाटू वाले श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दानी बलदानी खाटू वाले श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम लिरिक्स

dani baldani khatu vale shayam

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम क्या कहने तेरे क्या कहने,
हुई किरपा मुझपे जो तेरी लगा हु मौज में रहने,
दानी बलदानी खाटू वाले श्याम क्या कहने तेरे क्या कहने,

मेरी खुशियों से भर दी झोली रोज दीवाली रोज मेरी होली,
सब चिंता फ़िक्र दूर हो गई श्याम श्याम मेरी जीबा जो बोली,
घडी भीतर जो नफरत की दीवार लगी डेहने,
दानी बलदानी खाटू वाले श्याम क्या कहने तेरे क्या कहने,

जब से खाटू का धाम मैंने पाया सुख चैन मेरे जीवन में आया,
हर उल्जन सरल होने लगी जाने क्या तूने जलवा दिखाया,
मेरे मन में सबर संतोष की लगी है गंगा बेहनी,
दानी बलदानी खाटू वाले श्याम क्या कहने तेरे क्या कहने,

Download PDF (दानी बलदानी खाटू वाले श्याम)

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम

Download PDF: दानी बलदानी खाटू वाले श्याम

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम Lyrics Transliteration (English)

dAnI baladAnI khATU vAle shyAma kyA kahane tere kyA kahane,
huI kirapA mujhape jo terI lagA hu mauja meM rahane,
dAnI baladAnI khATU vAle shyAma kyA kahane tere kyA kahane,

merI khushiyoM se bhara dI jholI roja dIvAlI roja merI holI,
saba chiMtA pha़ikra dUra ho gaI shyAma shyAma merI jIbA jo bolI,
ghaDI bhItara jo napharata kI dIvAra lagI Dehane,
dAnI baladAnI khATU vAle shyAma kyA kahane tere kyA kahane,

jaba se khATU kA dhAma maiMne pAyA sukha chaina mere jIvana meM AyA,
hara uljana sarala hone lagI jAne kyA tUne jalavA dikhAyA,
mere mana meM sabara saMtoSha kI lagI hai gaMgA behanI,
dAnI baladAnI khATU vAle shyAma kyA kahane tere kyA kahane,

See also  Sanjay mittal-Khatu Shyam Bhajan-ek aas tumhaari hai.avi

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम Video

दानी बलदानी खाटू वाले श्याम Video

Browse all bhajans by uvie

Browse Temples in India

Recent Posts