मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील लिरिक्स

Mukadma Jeet Gaya Re Mhara Satguru Baniya Vakil

मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील लिरिक्स (हिन्दी)

मुकदमो जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील,
सतगुरु वणिया वकील,
धिनगुरु वणिया वकील
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।


सत्संग कोर्ट कारज सारे,
काल बलि दुश्मन ने मारे,
पुरो भरोशों आय गयो रे,
निर्भय भई रे अपील ,
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।


जिन पुरुषो की अद्भुत माया,
तीन ताप ताप अभिमान मिटाया,
गलती करे सो पाताल पहुशिया,
चाली चाल वकील,
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।


अद्भुत आप अप्रबल मरनी,
कागज कलम शब्द री करणी,
भव रे विघ्न शब्द दूर हटाया,
तोड़ी तृष्णा री शील,
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।


वेदान्त प्रेमी कहे हीराराम रे,
अगम अगोचर बेगम धाम रे,
निज रूप सदा सुख से भेजियो,
समझे सन्त सुशील,
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।


मुकदमो जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील,
सतगुरु वणिया वकील,
धिनगुरु वणिया वकील
मुक़दमों जीत गया रे,
म्हारा सतगुरु वनीया वकील।।

प्रेषक नारायण माली
9772152194

Download PDF (मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील )

Download the PDF of song ‘Mukadma Jeet Gaya Re Mhara Satguru Baniya Vakil ‘.

Download PDF: मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील

See also  गजानंद देव बड़ा मतवाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Mukadma Jeet Gaya Re Mhara Satguru Baniya Vakil Lyrics (English Transliteration)

mukadamo jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla,
sataguru vaNiyA vakIla,
dhinaguru vaNiyA vakIla
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||


satsaMga korTa kAraja sAre,
kAla bali dushmana ne mAre,
puro bharoshoM Aya gayo re,
nirbhaya bhaI re apIla ,
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||


jina puruSho kI adbhuta mAyA,
tIna tApa tApa abhimAna miTAyA,
galatI kare so pAtAla pahushiyA,
chAlI chAla vakIla,
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||


adbhuta Apa aprabala maranI,
kAgaja kalama shabda rI karaNI,
bhava re vighna shabda dUra haTAyA,
toड़I tRRiShNA rI shIla,
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||


vedAnta premI kahe hIrArAma re,
agama agochara begama dhAma re,
nija rUpa sadA sukha se bhejiyo,
samajhe santa sushIla,
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||


mukadamo jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla,
sataguru vaNiyA vakIla,
dhinaguru vaNiyA vakIla
muक़damoM jIta gayA re,
mhArA sataguru vanIyA vakIla||

preShaka nArAyaNa mAlI
9772152194

मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील Video

मुकदमो जीत गया रे म्हारा सतगुरु बनिया वकील Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…