मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Lyrics

mukut sir mor ka mere chit chor ka krishna bhajan

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Lyrics in Hindi

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥

कमल लज्जाये तेरे नैनो को देख के ।
भूली घटाए तेरी कजरे की रेख पे ।
यह मुखड़ा निहार के, सो चाँद गए हार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥

कुर्बान जाऊं तेरी बांकी अदाओं पे ।
पास मेरे आजा तोहे भर मैं भर लूँ मैं बाहों में ।
जमाने को विसार के, दिलो जान टोपे वार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥

रमण बिहारी नहीं तुलना नहीं तुम्हारी ।
तुझ सा ना पहले कोई ना देखा अगाडी ।
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के,

Download PDF (मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ )

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥

Download PDF: मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Lyrics

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Lyrics Transliteration (English)

mukut sir mor ka, mere chit chor ka .
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .

See also  जो देवे धोखा यार नै वो यार नही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

kamal lajjaaye tere naino ko dekh ke .
bhoolee ghatae teree kajare kee rekh pe .
yah mukhada nihaar ke, so chaand gae haar ke,
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .

kurbaan jaoon teree baankee adaon pe .
paas mere aaja tohe bhar main bhar loon main baahon mein .
jamaane ko visaar ke, dilo jaan tope vaar ke,
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .

raman bihaaree nahin tulana nahin tumhaaree .
tujh sa na pahale koee na dekha agaadee .
deevaanon ne vichaar ke, kaha yah pukaar ke,

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Video

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का । दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥ Video

https://www.youtube.com/watch?v=RUnacVS8lp4

Browse Temples in India