दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम, थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Lyrics

ik tere bharose shyam meri naw re daya karo mere shyam kirpa kro mere shyam

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम, थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Lyrics in Hindi

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम,
थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे,
एक तेरे भरोसे श्याम मेरी नाव रे,
दया करो मेरे श्याम …..

भटक गया हु श्याम सूजे न किनारा
तुझको पुकारे एक किस्मत का मारा,
मुझपे करो हे दानी करुना की शा रे,
एक तेरे भरोसे श्याम……

कैसे समबालू नैया इच धोल जावे,
कहा पे है हाथ मेरे पैर लड्खाये,
नदिया का देखा कितना तेज है बहाव रे,
एक तेरे भरोसे श्याम……

दीनन के दयाल आजा मुजको संबाल रे,
बीच बवर से मेरी कश्ती निकाल रे,
हर्ष नही ताने दे गा सारा गाँव रे,

Download PDF (दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम,थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, )

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम,थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे,

Download PDF: दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम,थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Lyrics

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम, थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Lyrics Transliteration (English)

daya karo mere shyaam kirapa karo mere shyaam,
thak se gae hai ab to shyaam mere pao re,
ek tere bharose shyaam meree naav re,
daya karo mere shyaam …..

bhatak gaya hu shyaam sooje na kinaara
tujhako pukaare ek kismat ka maara,
mujhape karo he daanee karuna kee sha re,
ek tere bharose shyaam……

kaise samabaaloo naiya ich dhol jaave,
kaha pe hai haath mere pair ladkhaaye,
nadiya ka dekha kitana tej hai bahaav re,
ek tere bharose shyaam……

deenan ke dayaal aaja mujako sambaal re,
beech bavar se meree kashtee nikaal re,
harsh nahee taane de ga saara gaanv re,

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम, थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Video

दया करो मेरे श्याम किरपा करो मेरे श्याम, थक से गए है अब तो श्याम मेरे पाओ रे, Video

Browse all bhajans by Rajnish Sharma

Browse Temples in India