मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा जय गणराजा,
सजधज के देवा आते जय गणराजा जय गणराजा,
भक्तो की टोली नाचे झूम के बोले जय गणराजा जय गणराजा,
मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा जय गणराजा,
वकर तुण्ड है देवा हमारे,
सूर्ये कण है देवा प्यारे,
मंगल मूर्ति की झांकी प्यारी
जय गणेश्वर जय देवेश्वर जय गनयांक जय परमेश्वर,
भक्तो की टोली नाचे झूम के बोले जय गणराजा,
मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा जय गणराजा,
इक दंत है श्री गणेशा,
भक्तो मन से करलो सेवा
सुख करता दुःख हरता सवामी
जय लम्बोदर जय परमेश्वर जय जय कारा जय जगदीश्वर,
भक्तो की टोली नाचे झूम के बोले जय गणराजा,
मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा जय गणराजा,
रिद्धि सीधी के स्वामी गजानन्द ,
शिव गोरी के प्यारे नंदन,
चतुर भुजी की महिमा न्यारी,
जय भुवनेश्वर जय मयूरीरेश्वर सीधी विनायक जय करुणेश्वर,
भक्तो की टोली नाचे झूम के बोले जय गणराजा,
मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा जय गणराजा,
मूषक पर देवा बैठे Lyrics Transliteration (English)
mUShaka para devA baiThe jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
sajadhaja ke devA Ate jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
bhakto kI TolI nAche jhUma ke bole jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
mUShaka para devA baiThe jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
vakara tuNDa hai devA hamAre,
sUrye kaNa hai devA pyAre,
maMgala mUrti kI jhAMkI pyArI
jaya gaNeshvara jaya deveshvara jaya ganayAMka jaya parameshvara,
bhakto kI TolI nAche jhUma ke bole jaya gaNarAjA,
mUShaka para devA baiThe jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
ika daMta hai shrI gaNeshA,
bhakto mana se karalo sevA
sukha karatA duHkha haratA savAmI
jaya lambodara jaya parameshvara jaya jaya kArA jaya jagadIshvara,
bhakto kI TolI nAche jhUma ke bole jaya gaNarAjA,
mUShaka para devA baiThe jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
riddhi sIdhI ke svAmI gajAnanda ,
shiva gorI ke pyAre naMdana,
chatura bhujI kI mahimA nyArI,
jaya bhuvaneshvara jaya mayUrIreshvara sIdhI vinAyaka jaya karuNeshvara,
bhakto kI TolI nAche jhUma ke bole jaya gaNarAjA,
mUShaka para devA baiThe jaya gaNarAjA jaya gaNarAjA,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…