ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया लिरिक्स

Na Koi Kaam Bigad Paya Na Koi Mushkil Ka Saya

ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया लिरिक्स (हिन्दी)

ना कोई काम बिगड़ पाया,
ना कोई मुश्किल का साया,
जबसे थामा तेरा हाथ,
ओ मेरे श्याम,
जहाँ देखूं जिधर देखूं,
मुझे बस तू ही नज़र आया,
बस रखना सर पर हाथ,
ओ मेरे श्याम।।

तर्ज जब कोई बात बिगड़ जाए।


जमाने भर ने ठुकराया,
कोई अपना ना पास आया,
झूठे रिश्ते झूठे नाते,
कैसी है तेरी माया,
जबसे नाम तेरा गाया,
जीवन में हर सुख आया,
बस रहना यूँ ही साथ,
ओ मेरे श्याम।।


हाजिरी इक पल की लेता,
गुज़ारा जीवन भर देता,
ऐसा मालिक जगत में तो,
हमने नहीं है देखा,
समर्पण भाव जो लाया,
श्याम का सेवक कहलाया,
हारे का देता साथ,
ये मेरा श्याम।।


संकट जब मुझपे आया,
अँधेरा जमकर के छाया,
निराशा हाथ लगी सबसे,
तब तुझको आज़माया,
सवेरा प्यार का लाया,
हर उलझन को सुलझाया,
और पकड़ा मेरा हाथ,
ओ मेरे श्याम।।


ना कोई शक अब है आता,
ना कोई शिकवा भरमाता,
चरण चाकर अनिल तेरा,
हर दम बस है गाता,
तेरा एहसान जो पाया,
तेरे गुणगान की माया,
अब गुज़रे यूँ ही दिन रात,
ओ मेरे श्याम।।

See also  तेरी याद में मेरा दिल बेकरार हो रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ना कोई काम बिगड़ पाया,
ना कोई मुश्किल का साया,
जबसे थामा तेरा हाथ,
ओ मेरे श्याम,
जहाँ देखूं जिधर देखूं,
मुझे बस तू ही नज़र आया,
बस रखना सर पर हाथ,
ओ मेरे श्याम।।

Singer & Wirter Anil Sharma

Download PDF (ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया )

Download the PDF of song ‘Na Koi Kaam Bigad Paya Na Koi Mushkil Ka Saya ‘.

Download PDF: ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया

Na Koi Kaam Bigad Paya Na Koi Mushkil Ka Saya Lyrics (English Transliteration)

nA koI kAma bigaDa़ pAyA,
nA koI mushkila kA sAyA,
jabase thAmA terA hAtha,
o mere shyAma,
jahA.N dekhUM jidhara dekhUM,
mujhe basa tU hI naja़ra AyA,
basa rakhanA sara para hAtha,
o mere shyAma||

tarja jaba koI bAta bigaड़ jAe|


jamAne bhara ne ThukarAyA,
koI apanA nA pAsa AyA,
jhUThe rishte jhUThe nAte,
kaisI hai terI mAyA,
jabase nAma terA gAyA,
jIvana meM hara sukha AyA,
basa rahanA yU.N hI sAtha,
o mere shyAma||


hAjirI ika pala kI letA,
guja़ArA jIvana bhara detA,
aisA mAlika jagata meM to,
hamane nahIM hai dekhA,
samarpaNa bhAva jo lAyA,
shyAma kA sevaka kahalAyA,
hAre kA detA sAtha,
ye merA shyAma||


saMkaTa jaba mujhape AyA,
a.NdherA jamakara ke ChAyA,
nirAshA hAtha lagI sabase,
taba tujhako Aja़mAyA,
saverA pyAra kA lAyA,
hara ulajhana ko sulajhAyA,
aura pakaDa़A merA hAtha,
o mere shyAma||


nA koI shaka aba hai AtA,
nA koI shikavA bharamAtA,
charaNa chAkara anila terA,
hara dama basa hai gAtA,
terA ehasAna jo pAyA,
tere guNagAna kI mAyA,
aba guja़re yU.N hI dina rAta,
o mere shyAma||

See also  सानू खिच के ले आया तेरा प्यार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


nA koI kAma bigaDa़ pAyA,
nA koI mushkila kA sAyA,
jabase thAmA terA hAtha,
o mere shyAma,
jahA.N dekhUM jidhara dekhUM,
mujhe basa tU hI naja़ra AyA,
basa rakhanA sara para hAtha,
o mere shyAma||

Singer & Wirter Anil Sharma

ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया Video

ना कोई काम बिगड़ पाया ना कोई मुश्किल का साया Video

Browse all bhajans by anil sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…