ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया,
नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया

ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, 
नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया, 

उठो बीर मेरे मुख से बोलो,  कहा लग्यो तेरे तीर,
नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया,

देख-देख मोहि फाटे छतिया, किसको कहु मेरी मन की बतिया,
ओर न दूजा कोय, सुरतन मन में घभराया,  पवन सूत अब तक नहीं आया,

ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, 
नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया, 

मेघनाथ की शक्ति चली है ओर ना दूजा कोय, सुरतन मन में घभराया
पवन सूत अब तक नहीं आया,

घर जाऊँ तो पूछे मेरी माता, संग में लेगया वन में जाता, 
कँहा छोड आयो बीर नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया, 

लोग कहे तिरया के कारन छोड़ आयो बीर 
नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया,

हनुमान सजीवन लाये लक्मण को घोट पिलाये,

Download PDF (ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया भजन लिरिक्स)

ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया भजन लिरिक्स

Download PDF: ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया भजन लिरिक्स

See also  माता ऊंचो थारो द्वारो म्हाने प्यारो लागे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ना मालूम किसने भरमाया, पवन सूत अब तक नहीं आया, नीर नयनो मैं भर आया, पवन सूत अब तक नहीं आया Lyrics Transliteration (English)

na maaloom kisane bharamaaya, pavan soot ab tak nahin aaya,
neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya

na maaloom kisane bharamaaya, pavan soot ab tak nahin aaya,
neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

utho beer mere mukh se bolo, kaha lagyo tere teer,
neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

dekh-dekh mohi phaate chhatiya, kisako kahu meree man kee batiya,
or na dooja koy, suratan man mein ghabharaaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

na maaloom kisane bharamaaya, pavan soot ab tak nahin aaya,
neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

meghanaath kee shakti chalee hai or na dooja koy, suratan man mein ghabharaaya
pavan soot ab tak nahin aaya,

ghar jaoon to poochhe meree maata, sang mein legaya van mein jaata,
kanha chhod aayo beer neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

log kahe tiraya ke kaaran chhod aayo beer
neer nayano main bhar aaya, pavan soot ab tak nahin aaya,

hanumaan sajeevan laaye lakman ko ghot pilaaye,


Browse Temples in India