ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Lyrics

na sawar hai na sargam hai

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Lyrics in Hindi

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुरपति के, सब दर्प मसल डाले,
बजरंग हुए तब से, संसार ने जाना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

जब राम नाम तुमने, पाया ना नगीने में,
तुम चीर दिए सीना,सिया राम थे सीने में,
विस्मित जग ने देखा ,कपि राम दीवाना हैं।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

सब दुर्ग ढ़हाकर के, लंका को जलाए तुम,
सीता की खबर लाये, लक्ष्मण को बचाये तुम,
प्रिय भरत सरिस तुमको, श्री राम ने माना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अन्तर्यामी,
हूँ दीन हीन चंचल, अभिमानी अज्ञानी,
यदि तुमने नज़र फेरी, फिर कहाँ ठिकाना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

Download PDF (ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Bhajans )

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Bhajans

Download PDF: ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Lyrics Bhajans

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Lyrics Transliteration (English)

na svar hain, na saragam hain, na lay na taraana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

tum baal samay mein prabhu, sooraj ko nigal daale,
abhimaanee surapati ke, sab darp masal daale,
bajarang hue tab se, sansaar ne jaana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

jab raam naam tumane, paaya na nageene mein,
tum cheer die seena,siya raam the seene mein,
vismit jag ne dekha ,kapi raam deevaana hain.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

sab durg dhahaakar ke, lanka ko jalae tum,
seeta kee khabar laaye, lakshman ko bachaaye tum,
priy bharat saris tumako, shree raam ne maana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

he ajar amar svaamee, tum ho antaryaamee,
hoon deen heen chanchal, abhimaanee agyaanee,
yadi tumane nazar pheree, phir kahaan thikaana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है Video

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है। बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥ Video

Browse Temples in India