ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Lyrics

jag ghumeya thare jaisa na koi na vo rambhakti kahi na vo ramdiwana kahi

ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Lyrics in Hindi

ना वो रामभक्ति कहीं
ना वो रामदीवाना कहीं
कहीं राममय बातें भी ना
ना वो रामकहानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना तो लाल लाल चोला कहीं
ना तो संकट मोचन कहीं
ना वो वीर कथाएँ देखीं
ना वो लंका जलाना कहीं
जैसा तू है वैसा रहना
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

रामजी के चर्नो की माटी है निराली तू
शिवजी की रुद्ररूपी शक्ति बलशाली तू
भक्तों का ढाल भी है
दुश्टों का काल है
रामजी के कामों को
पल मे संभाले तू

ना वो पर्वत उठाना कहीं
ना वो लखन जिलाना कहीं
कभी रामजी के रंग मे
सिन्दूर लगाना कहीं
जैसा तू है वैसा रहना
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

सबकी मुसीबतों में
सबकी पुकार में
सुख और दुख वाले
सारे हालातों में

साथ तेरे रहना है
साथ तेरे रहना है
तेरे साथ रहना
दीपक को तो बस
आए ये कहना

तेरी मिलती भक्ति यहीं
तेरी मिलती शक्ति यहीं
तेरे चरणो की धूलि से
तक़दीर संवरती यहीं
वहीं मिलता जो है कहना
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

See also  राम सिया राम सिया राम जय जय राम रामायण चौपाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Bhajans Bhakti Song)

ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Bhajans Bhakti Song

Download PDF: ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Lyrics Bhajans Bhakti Song

ना वो रामभक्ति कहीं ना वो रामदीवाना कहीं Lyrics Transliteration (English)

na vo raamabhakti kaheen
na vo raamadeevaana kaheen
kaheen raamamay baaten bhee na
na vo raamakahaanee kaheen

jag ghoomeya thaare jaisa na koee
jag ghoomeya thaare jaisa na koee

na to laal laal chola kaheen
na to sankat mochan kaheen
na vo veer kathaen dekheen
na vo lanka jalaana kaheen
jaisa too hai vaisa rahana
jag ghoomeya thaare jaisa na koee
jag ghoomeya thaare jaisa na koee

raamajee ke charno kee maatee hai niraalee too
shivajee kee rudraroopee shakti balashaalee too
bhakton ka dhaal bhee hai
dushton ka kaal hai
raamajee ke kaamon ko
pal me sambhaale too

na vo parvat uthaana kaheen
na vo lakhan jilaana kaheen
kabhee raamajee ke rang me
sindoor lagaana kaheen
jaisa too hai vaisa rahana
jag ghoomeya thaare jaisa na koee
jag ghoomeya thaare jaisa na koee

sabakee museebaton mein
sabakee pukaar mein
sukh aur dukh vaale
saare haalaaton mein

saath tere rahana hai
saath tere rahana hai
tere saath rahana
deepak ko to bas
aae ye kahana

teree milatee bhakti yaheen
teree milatee shakti yaheen
tere charano kee dhooli se
taqadeer sanvaratee yaheen
vaheen milata jo hai kahana
jag ghoomeya thaare jaisa na koee
jag ghoomeya thaare jaisa na koee

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…