माँ तुझको सजदा करूं
माँ तेरी पूजा करूं
मेरी विनती को कर ले कबूल मेरी माँ
अपने बेटे को जाना ना भूल मेरी माँ
करुणा की नजरों से देखना गरीब को
फिर से सवारों मेरे बिगड़े नसीब को
मुझ पे कृपा करो, मेरी झोली भरो
लेके आया हूं श्रद्धा के फूल मेरी माँ
अपने बेटे को जाना ना भूल मेरी माँ
सुमति का वर दे दो मेरे परिवार को
कभी ना भुलाऊं दाती तेरे उपकार को
मैं दीवाना तेरा, माँ मसताना तेरा
मैं तेरे भक्तों के चरणों की धूल मेरी माँ
अपने बेटे को जाना ना भूल मेरी माँ
मन में बुराइयां ना कोई भी विकार हो
सुबह-शाम मैया बस तेरा ही दीदार हो,
तुझको देखूं सदा, मां तुझको चाहूं सदा,
मेरी श्रद्धा नहीं है फिजूल मेरी माँ ,
अपने बेटे को जाना ना भूल मेरी माँ ,
अर्जी लगाते हैं विक्रम – चौहान माँ ,
खुशियों से खेले दाती सहारा ही माँ,
ना कोई भूखा रहे, ना कोई प्यासा रहे,
कोई ऐसा बना दो असूल मेरी माँ,
अपने बेटे को जाना ना भूल मेरी माँ ,
mA.N tujhako sajadA karUM
mA.N terI pUjA karUM
merI vinatI ko kara le kabUla merI mA.N
apane beTe ko jAnA nA bhUla merI mA.N
karuNA kI najaroM se dekhanA garIba ko
phira se savAroM mere bigaDa़e nasIba ko
mujha pe kRRipA karo, merI jholI bharo
leke AyA hUM shraddhA ke phUla merI mA.N
apane beTe ko jAnA nA bhUla merI mA.N
sumati kA vara de do mere parivAra ko
kabhI nA bhulAUM dAtI tere upakAra ko
maiM dIvAnA terA, mA.N masatAnA terA
maiM tere bhaktoM ke charaNoM kI dhUla merI mA.N
apane beTe ko jAnA nA bhUla merI mA.N
mana meM burAiyAM nA koI bhI vikAra ho
subaha-shAma maiyA basa terA hI dIdAra ho,
tujhako dekhUM sadA, mAM tujhako chAhUM sadA,
merI shraddhA nahIM hai phijUla merI mA.N ,
apane beTe ko jAnA nA bhUla merI mA.N ,
arjI lagAte haiM vikrama – chauhAna mA.N ,
khushiyoM se khele dAtI sahArA hI mA.N,
nA koI bhUkhA rahe, nA koI pyAsA rahe,
koI aisA banA do asUla merI mA.N,
apane beTe ko jAnA nA bhUla merI mA.N ,
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…